Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Жульен с грибами в булочке

Фото Жульен с грибами в булочке

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: французская, европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Жульен с грибами в булочке»:

Жульен в булочке

Жульен в булочке — вкусная горячая закуска. Разновидностей и вариаций такой закуски может быть множество. Я предлагаю один из моих любимых вариантов, который готовлю довольно часто — с шампиньонами. С пылу, с жару это блюдо бесподобно, но можно употреблять и в остывшем виде. Такую закуску можно приготовить для быстрого перекуса, если заранее приготовить грибной жульен.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления жульена нам понадобятся свежие шампиньоны, бутербродные булочки, лук, чеснок, сметана, твёрдый сыр, белое вино, подсолнечное масло, чёрный перец или смесь перцев, соль. Шаг 1

Для приготовления жульена нам понадобятся свежие шампиньоны, бутербродные булочки, лук, чеснок, сметана, твёрдый сыр, белое вино, подсолнечное масло, чёрный перец или смесь перцев, соль.

Шампиньоны обмыть и обсушить. Нарезать кубиками. Шаг 2

Шампиньоны обмыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Также нарезать репчатый лук и мелко чеснок. Шаг 3

Также нарезать репчатый лук и мелко чеснок.

Разогреть подсолнечное масло и слегка обжарить на нём грибы. Шаг 4

Разогреть подсолнечное масло и слегка обжарить на нём грибы.

Добавить в сковороду лук и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Шаг 5

Добавить в сковороду лук и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Влить вино. Шаг 6

Влить вино.

Тушить грибы с луком в течение 5 минут, пока вино выпарится. Шаг 7

Тушить грибы с луком в течение 5 минут, пока вино выпарится.

Добавить в сковороду сметану. Шаг 8

Добавить в сковороду сметану.

Помешивая довести жульен до однородной консистенции. Снять с огня и немного остудить. Шаг 9

Помешивая довести жульен до однородной консистенции. Снять с огня и немного остудить.

С булочек срезать верхушку и удалить мякиш, оставив стенки около 5 мм. Дно булочек можно немного смочить молоком, по 1-2 ст. л. Шаг 10

С булочек срезать верхушку и удалить мякиш, оставив стенки около 5 мм. Дно булочек можно немного смочить молоком, по 1-2 ст. л.

Разложить в булочки остывший жульен. Шаг 11

Разложить в булочки остывший жульен.

Форму, в которой будут запекаться булочки, смазать маслом, выложить в неё булочки, посыпать сверху натёртым сыром немного прижимая. Шаг 12

Форму, в которой будут запекаться булочки, смазать маслом, выложить в неё булочки, посыпать сверху натёртым сыром немного прижимая.

Разогреть духовку до 190-200°С и запечь булочки в течение 15-20 минут, пока сыр зарумянится. Степень зарумянивания сыра определяйте по своему вкусу. Подавать булочки лучше в горячем виде. Приятного аппетита! Шаг 13

Разогреть духовку до 190-200°С и запечь булочки в течение 15-20 минут, пока сыр зарумянится. Степень зарумянивания сыра определяйте по своему вкусу. Подавать булочки лучше в горячем виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (21)

2015-01-01 00:26:4601 Января 2015

классные булочки😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:29:1402 Января 2015

Спасибо Инночка!💐

ответить
2015-01-01 08:23:1001 Января 2015

Классно, порционная подача!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:29:3902 Января 2015

Спасибки Леночка!💐

ответить
2015-01-01 10:08:0601 Января 2015

Горяченькие и ароматные!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:32:4302 Января 2015

Точно Ириш! 💐

ответить
2015-01-01 10:39:3001 Января 2015

Красота, Лик. Очень оригинально!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:33:1202 Января 2015

Спасибо Светочка!💐

ответить
2015-01-01 10:43:4101 Января 2015

Ликусь, мне три булочки, пожалуйста: мне и моим пацаняткам😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:44:0202 Января 2015

Угощайся Олесик! 💐

ответить
2015-01-01 18:27:1701 Января 2015

Супер! Спецом непеку булочек и забацаю такое! Когда съедим все, что сейчас есть)))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:44:5202 Января 2015

Ой Танюша, у меня сейчас тоже еды много... хоть отбавляй! 😄

ответить
2015-01-01 19:18:1201 Января 2015

Анжелика, в булочке - очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 00:45:1702 Января 2015

Спасибо Оленька!💐

ответить
2015-01-01 20:11:5701 Января 2015

красиво и аппетитно, а есть вместе с булочкой полагается? всегда этот вопрос возникает, когда супы в т.ч. подают в булках

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 01:25:4602 Января 2015

Наташ, супы в булке - это совсем другое 😊 Здесь всё запекается вместе - получается горячая закуска.

ответить
2015-01-01 20:57:4901 Января 2015

Ликусь ,как же я люблю такие штучки!!!!аппетитнейшие жульенчики -булочки 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 01:26:3102 Января 2015

У меня тоже такое очень любят дома. Спасибо Ауричка! 💐

ответить
2015-01-01 22:41:4801 Января 2015

Ликусь, сижу голодная и облизываюсь, лень же встать и к холодильнику подойти😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 01:28:2702 Января 2015

Светуль, ну как можно в новый год быть голодной? Я уже всего наелась и ничего не хочется пока 😄

ответить
2015-03-10 10:35:1410 Марта 2015

Мои любимые булочки! В них можно запечь совершенно любую начинку!Вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация