Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромной популярностью у многих. Даже если у вас нет специальных кокотниц, вы можете запекти жульен в любой жаропрочной посуде.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и лёгкий в приготовлении вариант жульена - жульен в микроволновке.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сливки, приправа для курицы, соль, твёрдый сыр.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе (300 г) вымыть, высушить. Порезать небольшими кусочками и поместить в посуду для микроволновки. Добавить 50 мл воды.
Шаг 3 Ссылка
Отправить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности микроволновки.
Шаг 4 Ссылка
Добавить почищенные и порезанные шампиньоны (300 г).
Шаг 5 Ссылка
Готовить 7 минут при максимальной мощности микроволновки.
Шаг 6 Ссылка
Образовавшийся сок слить. Полить мясо и грибы сливками (130 мл) с солью (2 щепотки) и посыпать приправой (0,75 ч. л.) для курицы.
Шаг 7 Ссылка
Посыпать натёртым сыром (100 г).
Шаг 8 Ссылка
Готовить 4 минуты при максимальной мощности микроволновки. Жульен в микроволновке готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: