Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Зразы в мультиварке

Фото Зразы в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Зразы в мультиварке»:

Готовим зразы из свинины в мультиварке

Попробуйте зразы в мультиварке. Блюдо готовится быстрее обычного способа, получается сочным. Зразы готовятся из отбитого кусочка мяса, с различной начинкой, в представленном варианте эксперимент — объединила огурцы солёные, оливки и сладкий перец.

В моей семье принято готовить зразы из кусочков мяса, не из фарша, прошивать нитками несколько хлопотно, но мультиварка ускорит процесс на этапе тепловой обработки. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: свинина, огурцы солёные, оливки, перец сладкий, масло для жарки, томатная паста, соль, перец. Шаг 1

Ингредиенты: свинина, огурцы солёные, оливки, перец сладкий, масло для жарки, томатная паста, соль, перец.

Нарезать свинину. Шаг 2

Нарезать свинину.

Отбить кусочки в плёнке. Шаг 3

Отбить кусочки в плёнке.

Нарезать оливки, огурцы и перец. Шаг 4

Нарезать оливки, огурцы и перец.

Посолить и поперчить кусочки. Шаг 5

Посолить и поперчить кусочки.

Выкладываем на край начинку. Шаг 6

Выкладываем на край начинку.

Заворачиваем плотно рулетик. Шаг 7

Заворачиваем плотно рулетик.

Прошиваем края. Шаг 8

Прошиваем края.

Готовим аналогично все зразы. Шаг 9

Готовим аналогично все зразы.

Кладём в мультиварку с небольшим количеством жира, режим Жарка, на 15-20 минут. Шаг 10

Кладём в мультиварку с небольшим количеством жира, режим Жарка, на 15-20 минут.

Переворачиваем зразы через 7-10 минут. Шаг 11

Переворачиваем зразы через 7-10 минут.

Наливаем томатную пасту, разведённую водой. Шаг 12

Наливаем томатную пасту, разведённую водой.

Ставим на режим Тушение мясо, на 40  минут. Шаг 13

Ставим на режим Тушение мясо, на 40 минут.

Через 50 минут открываем крышку — блюдо готово. Шаг 14

Через 50 минут открываем крышку — блюдо готово.

автор рецепта

Рецептов: 172ЗапорожьеРейтинг: 3664

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (2)

2015-08-12 22:35:4312 Августа 2015

Катя, 14 шаг призывает готовить твои зразы, +1

ответить
автор рецепта 2015-08-13 06:20:4613 Августа 2015

Спасибо, на здоровье

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация