Время приготовления: 2
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: украинская
В чём готовить: в мультиварке
Попробуйте зразы в мультиварке. Блюдо готовится быстрее обычного способа, получается сочным. Зразы готовятся из отбитого кусочка мяса, с различной начинкой, в представленном варианте эксперимент — объединила огурцы солёные, оливки и сладкий перец.
В моей семье принято готовить зразы из кусочков мяса, не из фарша, прошивать нитками несколько хлопотно, но мультиварка ускорит процесс на этапе тепловой обработки. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: свинина, огурцы солёные, оливки, перец сладкий, масло для жарки, томатная паста, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать свинину.
Шаг 3 Ссылка
Отбить кусочки в плёнке.
Шаг 4 Ссылка
Нарезать оливки, огурцы и перец.
Шаг 5 Ссылка
Посолить и поперчить кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем на край начинку.
Шаг 7 Ссылка
Заворачиваем плотно рулетик.
Шаг 8 Ссылка
Прошиваем края.
Шаг 9 Ссылка
Готовим аналогично все зразы.
Шаг 10 Ссылка
Кладём в мультиварку с небольшим количеством жира, режим Жарка, на 15-20 минут.
Шаг 11 Ссылка
Переворачиваем зразы через 7-10 минут.
Шаг 12 Ссылка
Наливаем томатную пасту, разведённую водой.
Шаг 13 Ссылка
Ставим на режим Тушение мясо, на 40 минут.
Шаг 14 Ссылка
Через 50 минут открываем крышку — блюдо готово.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: