Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Зубатка — рыба достаточно жирная, очень вкусная, практически без костей со сладковатым привкусом. Это рыба отлично подойдёт для тех, кто хочет набрать вес, а так же восстановить силы после болезни или операции.
Зубатка под перечно-сырной шубкой, очень нежная, сочная и вкусная. Такая рыбка отлично подойдёт для званного ужина. Подавать можно зубатку с гарнирами и без.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное.
Шаг 2 Ссылка
Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 3 Ссылка
Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, которая предварительно смазывается подсолнечным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук измельчаем, посыпаем луком рыбку.
Шаг 5 Ссылка
Мелкими кубиками режем болгарский перец. Посыпаем перцем, зелёный лук.
Шаг 6 Ссылка
На мелкой тёрке натираем плавленый сыр, посыпаем сыром перец. Убираем рыбку в разогретую, до 180-200ºC духовку, на 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Достаём готовую рыбку из духовки. Даём ей слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: