Зубатка под перечно-сырной шубкой

Фото Зубатка под перечно-сырной шубкой
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    В чём готовить: в духовке 

    Запеченная зубатка

    Зубатка — рыба достаточно жирная, очень вкусная, практически без костей со сладковатым привкусом. Это рыба отлично подойдёт для тех, кто хочет набрать вес, а так же восстановить силы после болезни или операции.

    Зубатка под перечно-сырной шубкой, очень нежная, сочная и вкусная. Такая рыбка отлично подойдёт для званного ужина. Подавать можно зубатку с гарнирами и без.

    Как приготовить "Зубатка под перечно-сырной шубкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, которая предварительно смазывается подсолнечным маслом.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Зелёный лук измельчаем, посыпаем луком рыбку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Мелкими кубиками режем болгарский перец. Посыпаем перцем, зелёный лук.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    На мелкой тёрке натираем плавленый сыр, посыпаем сыром перец. Убираем рыбку в разогретую, до 180-200ºC духовку, на 20 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Достаём готовую рыбку из духовки. Даём ей слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (11):

    02 Октября 2014

    Хороша рыбка! С овощами - класс!! Я как-то ее готовила, но не могу есть очень жирную, даже семгу как-то не могу...хоть и вкусно очень... но это сугубо особенности моего организьмуса)

    Ответить
    02 Октября 2014

    Спасибо) Да, она хоть и жирновата, но вкус у нее обалденный. Но это правда, как говорится на любителя)

    Ответить
    02 Октября 2014

    А я очень люблю и делаю таким способом рыбку, правда зубатку не пробовала, нужно посмотреть в магазинах. Шубка отличная!😍😊

    Ответить
    02 Октября 2014

    😍Спасибо!

    Ответить
    02 Октября 2014

    А я такую рыбку ещё не пробовала😄 

    Ответить
    03 Октября 2014

    попробуйте, она вкусная очень.😉

    Ответить
    02 Октября 2014

    Выглядит очень аппетитно! Я зубатку ещё ни разу не готовила.

    Ответить
    03 Октября 2014

    Попробуйте обязательно.

    Ответить
    02 Октября 2014

    вкусно ,полезно и красиво!Браво!

    Ответить
    03 Октября 2014

    Спасибо!

    Ответить
    03 Октября 2014

    Красиво! Надо попробовать и мне зубатку!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса