Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как быстро размягчить сливочное масло

Фото Как быстро размягчить сливочное масло

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Стакан
  • Кастрюля

Ингредиенты:

  • Масло сливочное

Интересный факт

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Как быстро размягчить сливочное маслостаканом пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, нож, стакан, кастрюля, вода.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, выложить в воду стакан. Довести воду до кипения.

Шаг 3

Тем временем масло из холодильника нарезать небольшими кусочками таким образом, чтобы на них сверху можно было надеть стакан.

Шаг 4

Горячий стакан достать из воды и накрыть им сверху масло. Подождать до охлаждения стакана.

Шаг 5

Стакан снять. Масло готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная

Ингредиенты:

  • Масло сливочное

Интересный факт

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Как быстро размягчить сливочное маслонарезанием на небольшие куски пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, нож, кухонная доска.

Шаг 2

Отрезать необходимый для работы кусок сливочного масла.

Шаг 3

Нарезать масло на небольшие кусочки массой 6-7 грамм. Поставить доску с кусочками масла в тёплое место: около плиты, на батарею отопления.

Шаг 4

Через 2-3 минуты масло будет готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Пакет пищевой

Ингредиенты:

  • Вода
  • Масло сливочное

Интересный факт

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Как быстро размягчить сливочное маслов тёплой воде пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, вода, нож, кухонная доска, плотный пищевой пакет.

Шаг 2

Отделить кусок масла, необходимый для работы.

Шаг 3

Поместить масло в пакет, закрыть или завязать его.

Шаг 4

Опустить пакет с маслом в миску с тёплой водой, нагретой до 45-50°С. Оставить на 30-40 секунд.

Шаг 5

Достать масло из пакета. Масло готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Скалка
  • Пакет пищевой

Ингредиенты:

  • Масло сливочное

Интересный факт

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Как быстро размягчить сливочное маслоразминанием с помощью скалки пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, скалка, кухонная доска, пищевой пакет.

Шаг 2

Отрезать необходимое количество сливочного масла.

Шаг 3

Поместить кусок масла в плотный пищевой пакет.

Шаг 4

Пройтись скалкой сверху, с усилием прижимая масло. Раскатать масло в тонкий слой. Оставить на 1-2 минуту.

Шаг 5

Достать масло из пакета. Масло готово к работе.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Тёрка
  • Миска

Ингредиенты:

  • Масло сливочное

Интересный факт

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема. Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Приведённый способ покажет, как просто размягчить сливочное масло равномерно весом 120-150 грамм за 2-3 минуты. Если одновременно разогреть в кастрюле 3 стакана, то за 2-3 минуты вы размягчите для работы от 360 до 450 грамм масла. Иногда такие знания могут пригодиться. Итак, предлагаем несколько проверенных способов, как размягчить сливочное масло.

Как быстро размягчить сливочное маслонатиранием на тёрке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, тёрка, миска, нож, кухонная доска.

Шаг 2

Отрезать необходимое количество сливочного масла.

Шаг 3

Натереть масло на тёрке с крупными отверстиями. Для того, чтобы масло при этом в руке не таяло, оберните его конец небольшим кусочком пищевой плёнки или пергаментной бумаги.

Шаг 4

Оставьте натёртое масло на 1-2 минуты.

Шаг 5

Масло готово к работе.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2015-05-18 20:52:2618 Мая 2015

интересно! спасибо

+1 ответить
2015-09-06 12:12:5506 Сентября 2015

Очень приятно, что совет понравился 😊

ответить
2015-11-22 13:21:2222 Ноября 2015

Здорово, спасибо за совет!

ответить
2015-11-26 13:30:4326 Ноября 2015

Очень полезный и актуальный совет, спасибо!...Похоже, масло на фото - домашнее, не магазинское😋.

ответить
2016-02-12 19:52:1612 Февраля 2016

:+1:

+1 ответить
2016-04-09 04:45:0809 Апреля 2016

Спасибо ! Как вовремя- вы меня здорово выручили !

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация