Апельсин — один из самых вкусных и любимых цитрусовых. Он полезен для организма в целом и в особенности для пищеварительной, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой системы. Он благотворно влияет на заживление ран и нарывов. Сок апельсина имеет противовоспалительное и антимикробное действие
Особенно ценен апельсин в рецептах, где его используют в свежем виде. Ведь тогда в нём сохраняются все витамины и полезные вещества, которым очень богат апельсин.
В салаты и десерты чаще всего используется апельсин филированный, то есть без плёнок. Филировать апельсин достаточно просто. Главное знать, как правильно это делать. Обязательно возьмите для филирования очень острый нож и выберите сочный, не вялый апельсин. И тогда сам процесс у вас займёт 2-3 минуты. Итак предлагаем вам простой способ, как правильно филировать апельсин.
Поделись
Отзывы (2):
Последние обсуждения: