Мы уже привыкли, что на праздничном столе должны присутствовать красивые наборы фруктов. Апельсины, бананы, мандарины и киви, яблоки и виноград — хочется подать их красиво, чтобы они радовали нас не только своим вкусом, но и видом.
Сегодня мы расскажем, как красиво подать ананас. Большим плюсом такой нарезки ананаса является то, что красивая фигурка не только украсит ваш праздничный стол, но и позволит вашим гостям легко и просто угощаться свежим ананасом.
Очень важно для такой нарезки правильно выбрать ананас: он должен быть спелым, с густой зелёной верхушкой, сочным. В результате несложных манипуляций, вы сможете подать свежий фрукт в виде декоративной утки, которая станет отличным украшением стола и вкусным лакомством.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: