Груши — очень популярный плод у кулинаров. Из них готовят повидло, варенье, джем, варят компоты, добавляют в выпечку, консервируют в сиропе. Оказывается, груши можно даже мариновать. Маринованные груши отлично подойдут для подачи с запечённым мясом, курицей.
Маринованные груши можно добавлять в салаты, использовать их при приготовлении бутербродов. Мариновать груши можно на зиму, кстати можно сделать это очень быстро. При таком способе груши будут готовы уже через 24 часа. Храните быстро замаринованные груши в холодильнике, в банке с крышкой, и используйте по мере надобности. Такие груши можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Лучше всего мариновать достаточно твёрдые ароматные и вкусные груши, с плотной мякотью, немного недозревшие, с тонкой кожицей. При мариновании груш, вы можете изменять пряности и специи по своему вкусу.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: