Маринованная капуста — отличная, доступная и простая закуска. Особенно приятно, когда такую закуску можно приготовить быстро, а потом хранить в холодильнике и использовать по мере надобности.
Для подачи можно использовать готовую маринованную капусту как самостоятельное блюдо, а можно дополнительно покрошить к ней лук, маринованные огурцы и получить совсем другой салат. Это очень помогает разнообразить наше повседневное меню.
Предлагаю попробовать замариновать капусту быстрым способом. Уже через 1 день такая капуста будет готова к подаче. Маринованную капусту, приготовленною по этому рецепту, можно хранить в холодильнике на протяжении 5-7 дней. А можно переложить в стерильные банки и оставить храниться на зиму.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: