Капкейки или «чашечные тортики» вошли в нашу жизнь незаметно, но надёжно. Эти пирожные небольшого размера, порционные, стали готовить на праздники и дни рождения. Да и для семейного чаепития капкейки — очень удачная выпечка.
Готовятся они из доступных продуктов, особенных кулинарных навыков приготовление капкейков не требует. Эти пироженки украшают сверху кремом или глазурью, обсыпают глазурь сверху посыпкой.
Именно обсыпка капкейков иногда вызывает некоторые затруднения: во время работы посыпка может разлетаться в стороны, отбиваясь от капкейков. Это приводит к неоправданной растрате посыпки и необходимости убирать кухню после работы.
Оказывается, капкейки, как и другую выпечку, можно обсыпать без усилий, сложностей и лишних трудозатрат. Вы можете по желанию полностью покрыть капкейк посыпкой или выборочно посыпать небольшим количеством посыпки. Для этого существуют два способа, и какой выбрать — зависит только от вас.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: