Апельсины очень полезны для организма. Они богаты витамином С, содержат витамины А, В1, В2, РР. Их используют как общеукрепляющее средство. Апельсины улучшают иммунитет, тонизируют весь организм. В кулинарии апельсины используют как самостоятельное лакомство, а также готовят из них десерты, салаты, запекают с птицей и мясом, готовят отличные соусы и кремы, добавляют в выпечку.
Апельсин даже сам по себе без дополнительных ингредиентов — прекрасный десерт. Его можно взять в дорогу, на пикник, дать детям в школу. Немного неудобно где-то в школе или в вагоне поезда почистить апельсин без брызг — руки становятся липкими от выделяющегося сока, сок может брызнуть даже в глаза.
Предлагаю отличный лайфхак, как почистить апельсин быстро и легко, а главное — без брызг. При таком способе липкий сок не выделяется и не брызгает. Вы можете почистить апельсины таким образом дома, а уже на работе или в вагоне просто прокрутите две половинки шкурки апельсина в разные стороны. У вас в руках окажется очищенный цитрус.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: