Заморозка — один из самых лучших способов заготовки овощей и фруктов, зелени, мяса и рыбы. При заморозке сохраняются практически все витамины, минеральные соли, аминокислоты. Все хотят питаться свежими и натуральными овощами и фруктами, выращенными не в теплице. Они доступны лишь определённый период в году. В остальное время года приходится покупать многие овощи и фрукты в супермаркетах.
Каждый согласится, что овощи ягоды и фрукты, приобретённые в супермаркетах зимой, не имеют того настоящего вкуса, к которому мы привыкли, они часто кажутся «резиновыми». Поэтому каждая хозяйка стремится наморозить как можно больше различных ягод и фруктов в сезон, чтобы в зимнее время в любой момент иметь доступ к ним.
Но в определённое время мы все сталкиваемся с проблемой — места в морозильнике не хватает. И мы начинаем думать, почему мы так неэкономно использовали полезную площадь в морозильной камере.
Маленький секрет поможет вам выжимать максимальное количество воздуха из пакетов при заморозке. Это не только сэкономит вам пространство в морозильной камере, но и продукты, замороженные таким образом, сохраняются намного лучше.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: