Как распарить изюм

Фото совета Как распарить изюм

Как распарить изюм в домашних условиях правильно

Изюм, или высушенный виноград, известен человечеству ещё со времен Древнего Египта. Он считается самым витаминным среди всех сухофруктов. Изюм можно употреблять и как самостоятельный продукт, и как добавку в различные блюда и выпечку: пироги, каши, запеканки, куличи, кексы, сырники.

В любом случае изюм, перед употреблением в пищу или добавлением в блюда, следует хорошо промыть и распарить. Есть несколько способов распаривания изюма: на плите, в микроволновке, в пароварке и просто холодным способом. Какой способ бы вы не использовали, изюм в любом случае останется вкусным и сохранит свои полезные свойства.

Рецепты с ингредиентом изюм светлый

Поделись

Рецепты где понадобится этот совет

Ещё советы как секреты

Показать ещё

Оставить отзыв

Вы будете первым, кто оставит отзыв.

Войдите или напишите как гость

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Последние обсуждения:

Ириски на сметане
87 20 часов назад

Первая полоса