Торт — вкусное завершение любого праздника. Каждая хозяйка старается приготовить самый вкусный и красивый торт, который только умеет, чтобы родные и гости остались довольны.
Торт надо не только успеть приготовить, но и красиво украсить бока и верх торта. Кроме торта одновременно приходится готовить много других блюд. В этой суете каждая минута дорога. Иногда, после украшения верха и боков торта, блюдо, на котором украшался торт, оказывалось замазанным кремом, шоколадом и крошками. Для подачи торта такое блюдо уже не подходит... Тогда надо перекладывать украшенный торт на новое чистое блюдо, что часто происходит со сложностями, особенно когда торт большой и нежный. Или приходится тщательно протирать блюдо от крема и крошек, чтобы подача была красивой. Оказывается, есть способ собрать торт, не перекладывая его на другое блюдо, и при этом всё будет чисто и аккуратно.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: