Скумбрия — одна из самых популярных морских рыб у нас, ведь она вкусная, нежная, питательная, а цена на неё «не кусается» и покупка скумбрии не ложится тяжёлым бременем на семейный бюджет. Скумбрию жарят, варят, запекают, коптят.
Также скумбрию можно дома засолить. Сочное, жирное мясо скумбрии понравится многим. Засолить скумбрию достаточно легко, а подать такую рыбу можно даже на праздничный стол. Вы потратите совсем мало времени на всю процедуру, а результат вас без сомнения порадует.
Главное тут — правильно выбрать рыбу. Она должна быть высокого качества. Выбирайте экземпляры с толстой жирной спинкой, без повреждений. А также выберите оптимальный для вас способ посолки — сухой засол или мокрый.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: