Боярышник — вкусная, освежающая ягода и незаменимый помощник при простуде, приступах стенокардии, анемии, диабете. Из боярышника можно приготовить сиропы, компоты, джемы, варенье, соусы.
Если вы хотите сохранить витамины боярышника на долгое время, можно плоды высушить. Высушенные плоды боярышника хорошо хранятся, и вы всегда сможете заварить вкусный и полезный чай для себя и своих родных.
Сушить боярышник можно на свежем воздухе, в духовке, в специальной электросушилке. Важно помнить, что сушёный боярышник лучше всего хранить в плотно закрывающейся таре, в сухом тёмном месте.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: