Вёшенки — отличные, очень вкусные грибы. Чаще всего вёшенки варят, жарят или тушат. Также их можно солить и мариновать. И хоть сушка вёшенок не является слишком распространённым способом заготовки этих грибов, она имеет право на существование.
Иногда так случается, что вы приобрели слишком большое количество грибов и не имеете возможности переработать их в блюдо за один раз. И тогда для того, чтобы грибы не испортились, их поддают сушке. Уже в высушенном виде вёшенки могут храниться достаточно долго. Из них в любой удобный момент можно приготовить много вкусных блюд. Храните высушенные вёшенки в сухом прохладном месте.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: