Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как свернуть блины

Фото Как свернуть блины

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Интересный факт

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для фаршеобразных начинок таких как паштет, икра, салат, творог больше подходят закрытые формы блина такие как конвертик, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка сворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-другому. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блиныобычная трубочка пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся тонкие блины, джем, ложка.

Шаг 2

На каждый блин равномерно нанести тонким слоем джем.

Шаг 3

Аккуратно свернуть плотную трубочку.

Шаг 4

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Интересный факт

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для фаршеобразных начинок таких как паштет, икра, салат, творог больше подходят закрытые формы блина такие как конвертик, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка сворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-другому. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блинызакрытая трубочка пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится ложка, джем, блины.

Шаг 2

Равномерно распределить начинку по блину.

Шаг 3

Правый и левый край завернуть внутрь.

Шаг 4

Блин свернуть трубочкой.

Шаг 5

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Интересный факт

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для фаршеобразных начинок таких как паштет, икра, салат, творог больше подходят закрытые формы блина такие как конвертик, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка сворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-другому. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блиныоткрытый треугольник пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся блины, джем, ложка.

Шаг 2

Равномерно распределить начинку по блину.

Шаг 3

Свернуть блин пополам.

Шаг 4

Ещё раз свернуть блин пополам.

Шаг 5

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Интересный факт

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для фаршеобразных начинок таких как паштет, икра, салат, творог больше подходят закрытые формы блина такие как конвертик, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка сворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-другому. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блиныдвойной треугольник пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся блины, джем, ложка.

Шаг 2

В центр блина выложить начинку.

Шаг 3

Свернуть блин так, чтобы получился треугольник.

Шаг 4

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Шаг 5

Затем загнуть левую вершину.

Шаг 6

И наконец — правую. Должен получиться треугольник.

Шаг 7

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Лук зелёный
  • Ореховая начинка готовая

Интересный факт

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для фаршеобразных начинок таких как паштет, икра, салат, творог больше подходят закрытые формы блина такие как конвертик, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка сворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-другому. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блинымешочком пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся блины, начинка для блинов, зелёный лук, ложка.

Шаг 2

На середину блина выложить столовую ложку начинки.

Шаг 3

Собрать края блина вместе, подняв их вверх над начинкой. Завязать перышком зелёного лука.

Шаг 4

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Ореховая начинка готовая

Интересный факт

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ свертывания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд, выбирают открытые формы свертывания блинов такие как трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы свернуть блин. Часто хозяйки, угощая гостей блинами с жидкой начинкой, выкладывают на стол блюдо с блинами и начинками, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для фаршеобразных начинок таких как паштет, икра, салат, творог больше подходят закрытые формы блина такие как конвертик, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка сворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-другому. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блиныконвертиком пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится начинка для блинов, блины, ложка.

Шаг 2

Начинку положить в верхней части блина. Размер и форма выложенной начинки должна соответствовать размеру будущего конвертика.

Шаг 3

Загнуть левый и правый край на начинку.

Шаг 4

Загнуть от верхнего края, формируя конвертик-прямоугольник.

Шаг 5

Блины готовы к подаче.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация