Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как варить печень индейки

Фото Как варить печень индейки

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Дуршлаг

Ингредиенты:

  • Вода
  • Индюшиная печень
  • Соль

Сколько варить печень индейки

Печень индейки — вкусный и полезный продукт питания. По вкусу печень индейки похожа на куриную печень, но по своей структуре немного плотнее и имеет коричнево-красный цвет, который темнее цвета куриной печени.

Благодаря своему вкусу и доступности по цене печень индейки нашла широкое применение в кулинарии. Она при термической обработке сохраняет свой вкус и нежную консистенцию, поэтому её с охотой варят, жарят, тушат, запекают в горшочках. Из печени индейки получаются отличные печеночные оладьи, шашлык, отбивыные. Большой популярностью пользуется и отварная печень. Такую печень используют для приготовления салатов, закусок, её подают с крупами, картофелем.

Варить печень индейки можно в кастрюле, пароварке, мультиварке. Следует помнить, что печень индейки требует немного большего времени варки, чем куриная. Также помните, что перед варкой следует очистить печень индейки и хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Как варить печень индейкив кастрюле пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится печень индейки — 300 г, соль — 1 ч.л., вода — 2 л, нож, дуршлаг, разделочная доска, кастрюля.

Шаг 2

Печень очистить от желчных протоков и жира.

Шаг 3

Хорошо промыть печень, несколько раз меняя воду.

Шаг 4

В кастрюле воду вместе с солью довести до кипения.

Шаг 5

Опустить подготовленную печень в кипящую воду. Ещё раз довести до кипения. Огонь убавить и готовить под крышкой на минимальном огне 30 минут.

Шаг 6

Проверить печень на готовность, проткнув вилкой.

Шаг 7

Отвар слить. Печень индейки готова.

Нам понадобятся:

  • Пароварка
  • Нож
  • Дуршлаг
  • Разделочная доска

Ингредиенты:

  • Вода
  • Индюшиная печень

Сколько варить печень индейки

Печень индейки — вкусный и полезный продукт питания. По вкусу печень индейки похожа на куриную печень, но по своей структуре немного плотнее и имеет коричнево-красный цвет, который темнее цвета куриной печени.

Благодаря своему вкусу и доступности по цене печень индейки нашла широкое применение в кулинарии. Она при термической обработке сохраняет свой вкус и нежную консистенцию, поэтому её с охотой варят, жарят, тушат, запекают в горшочках. Из печени индейки получаются отличные печеночные оладьи, шашлык, отбивыные. Большой популярностью пользуется и отварная печень. Такую печень используют для приготовления салатов, закусок, её подают с крупами, картофелем.

Варить печень индейки можно в кастрюле, пароварке, мультиварке. Следует помнить, что печень индейки требует немного большего времени варки, чем куриная. Также помните, что перед варкой следует очистить печень индейки и хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Как варить печень индейкив пароварке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится печень индейки, вода, пароварка, нож, разделочная доска, дуршлаг.

Шаг 2

Печень очистить от желчных протоков и жира.

Шаг 3

Хорошо промыть печень индейки, несколько раз меняя воду.

Шаг 4

Выложить печень в чашу пароварки.

Шаг 5

Готовить на пару 35-40 минут.

Нам понадобятся:

  • Посуда для микроволновки
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Дуршлаг

Ингредиенты:

  • Вода
  • Индюшиная печень
  • Соль

Сколько варить печень индейки

Печень индейки — вкусный и полезный продукт питания. По вкусу печень индейки похожа на куриную печень, но по своей структуре немного плотнее и имеет коричнево-красный цвет, который темнее цвета куриной печени.

Благодаря своему вкусу и доступности по цене печень индейки нашла широкое применение в кулинарии. Она при термической обработке сохраняет свой вкус и нежную консистенцию, поэтому её с охотой варят, жарят, тушат, запекают в горшочках. Из печени индейки получаются отличные печеночные оладьи, шашлык, отбивыные. Большой популярностью пользуется и отварная печень. Такую печень используют для приготовления салатов, закусок, её подают с крупами, картофелем.

Варить печень индейки можно в кастрюле, пароварке, мультиварке. Следует помнить, что печень индейки требует немного большего времени варки, чем куриная. Также помните, что перед варкой следует очистить печень индейки и хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Как варить печень индейкив микроволновке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится печень индейки — 150 г, вода — 750 мл, соль — 0,5 ч.л., посуда для микроволновки с крышкой достаточного объёма, нож, разделочная доска, дуршлаг.

Шаг 2

Печень очистить от желчных протоков.

Шаг 3

Хорошо промыть печень индейки, несколько раз меняя воду.

Шаг 4

В посуду для микроволновки поместить воду, соль и подготовленную печень.

Шаг 5

Накрыть крышкой (если крышки нет, то можно накрыть пищевой плёнкой). Готовить 15 минут при мощности 800 Вт.

Шаг 6

Проверить печень на готовность. Если есть необходимость — добавить ещё 2 минуты готовки при мощности 800 Вт.

Шаг 7

Отвар слить. Печень готова.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация