Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как варить печень кролика

Фото Как варить печень кролика

Нам понадобятся:

  • Миска
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Кастрюля

Ингредиенты:

  • Вода
  • Печень кролика
  • Соль

Интересный факт

Печень кролика — продукт достаточно полезный и считается деликатесом. К тому же печень кролика легко усваивается организмом как взрослых людей, так и детей. Сейчас специализированные магазины предлагают упаковки с печенью кролика до одного килограмма, поэтому хозяйки смело могут браться за приготовления блюд из такой печени.

Печень кролика часто тушат с соусами, жарят, делают паштеты, готовят кнели, оладьи, суфле, используют для фарширования. Но печень кролика настолько самодостаточна, что иногда достаточно её просто отварить и потом использовать для приготовления закусок, салатов или подать с гарниром.

Варить печень кролика можно в кастрюле или пароварке — используйте тот способ варки, который вам понравится больше всего.

Как варить печень кроликав кастрюле пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится печень кролика, соль, вода, нож, миска, кастрюля, разделочная доска.

Шаг 2

Печень кролика вымочить на протяжении 1 часа в холодной воде, хорошо промыть.

Шаг 3

Срезать у печени жир и утолщения.

Шаг 4

Воду довести до кипения и выложить в неё печень. Ещё раз довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне 15 минут. За 3 минуты до окончания варки добавить соль.

Шаг 5

Печень кролика готова.

Нам понадобятся:

  • Пароварка
  • Нож
  • Миска
  • Разделочная доска

Ингредиенты:

  • Вода
  • Печень кролика
  • Прованские травы

Интересный факт

Печень кролика — продукт достаточно полезный и считается деликатесом. К тому же печень кролика легко усваивается организмом как взрослых людей, так и детей. Сейчас специализированные магазины предлагают упаковки с печенью кролика до одного килограмма, поэтому хозяйки смело могут браться за приготовления блюд из такой печени.

Печень кролика часто тушат с соусами, жарят, делают паштеты, готовят кнели, оладьи, суфле, используют для фарширования. Но печень кролика настолько самодостаточна, что иногда достаточно её просто отварить и потом использовать для приготовления закусок, салатов или подать с гарниром.

Варить печень кролика можно в кастрюле или пароварке — используйте тот способ варки, который вам понравится больше всего.

Как варить печень кроликав пароварке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится печень кролика, прованские травы, нож, пароварка, миска, разделочная доска, вода.

Шаг 2

Печень замочить в холодной воде на 1 час, хорошо промыть.

Шаг 3

Очистить печень от проток, жира и утолщений.

Шаг 4

Разрезать печень на куски, обвалять в прованских травах и выложить в чашу пароварки.

Шаг 5

Готовить на пару 20 минут. Печень готова.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация