Лучший способ запастись петрушкой на зиму — заморозить её. Замороженная петрушка сохраняет свой вкус и аромат, а также практически все полезные вещества. А если вы ещё и выращиваете петрушку на собственном участке, то заморозка — отличный выход чтобы переработать высокий урожай зелени, которой славится именно петрушка.
Также летом можно на рынке приобрести большое количество домашней петрушки по низкой доступной цене и заморозить себе на зиму.
Вкус домашней петрушки, даже замороженной, не идет ни в какое сравнение с той, которую будут продавать зимой в супермаркетах. Очень удобно замораживать петрушку не в общем большом пакете, а в маленьких пакетах порционно на один раз использования. Для заморозки выбирайте молодую, сочную, здоровую зелень.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: