Ревень — овощ, который активным образом используют в конце весны и начале лета. Хозяйки в этот период максимально стараются использовать его в своих блюдах, так как ревень имеет оригинальный освежающе-кислый вкус и содержит в себе органические кислоты, витамины и минералы.
Пироги, варенье, компоты, джемы, вино, запеканки, кисели и желе — всюду ревень чувствует себя отлично. Но сезон ревеня заканчивается достаточно быстро. Для того, чтобы вся семья лакомилась вкусными блюдами из ревеня весь год, его можно заморозить.
Лучше всего замораживать ревень порционно: то есть в одной порции для заморозки поместите столько ревеня, сколько вам понадобится для приготовления одного блюда.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: