Арахис, или по-другому земляной орех, очень часто используют в кулинарии. Его добавляют в выпечку, на его основе готовят питательную арахисовую пасту. С арахисом готовят кремы для тортов, украшают им кондитерские изделия. Очень часто в рецептах используется именно жареный арахис. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно знать как правильно жарить арахис на сковороде, в микроволновке или духовке. Также необходимо знать, сколько жарить арахис по времени.
Лучше поджарить арахис в домашних условиях, чем покупать готовый жареный арахис в магазине, так как свежеобжаренный арахис имеет отличный, ярко выраженный вкус и аромат, что не может не радовать.
Если вы хотите после жарки использовать орех в качестве самостоятельной закуски, то приправляйте неочищенный орех сразу же после жарки, пока он горячий. В таком случае он лучше всего вберёт в себя все ароматы приправ.
В данной инструкции мы покажем, как жарить арахис на сковородке. Также вы узнаете все тонкости того, как можно жарить арахис в духовке. И узнаете точное время и мощность при жарке в микроволновке.
Поделись
Отзывы (5):
Последние обсуждения: