Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как жарить брюссельскую капусту

Фото Как жарить брюссельскую капусту

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода

Ингредиенты:

  • Капуста брюссельская
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Яйца куриные

Сколько жарить брюссельскую капусту вареную

Брюссельская капуста — вкусный, полезный и питательный овощ. Она содержит много пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ. Брюссельскую капусту используют для приготовления салатов, запеканок, первых и вторых блюд. Её варят, запекают, тушат, а также жарят.

Жареная брюссельская капуста — отличное самостоятельное блюдо. Её можно подать как закуску, а также как гарнир к мясу. Жарить можно как свежую, так и замороженную брюссельскую капусту.

Свежую капусту перед жаркой желательно проварить несколько минут в подсоленой воде, а замороженную можно жарить не проваривая предварительно. Жарится брюссельская капуста довольно быстро и уже через 15-20 минут вы получите вкусное блюдо.

Как жарить брюссельскую капустув сухарях пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится брюссельская капуста — 250 г, яйцо — 1 шт, соль — 0.5 ч.л., масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л., панировочные сухари — 7 ст.л., кастрюля, нож, дуршлаг, сковорода.

Шаг 2

У капусты удалить привявшие и испорченные листья, обрезать кочерыжку и отварить капусту в подсоленой воде на протяжении 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Яйцо соединить с солью и по желанию с чёрным молотым перцем. Немного взбить.

Шаг 4

Соединить подготовленную капусту и яичную смесь.

Шаг 5

Обвалять капусту со всех сторон в сухарях.

Шаг 6

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить подготовленную капусту.

Шаг 7

Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Жареная капуста готова.

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Нож
  • Дуршлаг
  • Сковорода

Ингредиенты:

  • Капуста брюссельская
  • Масло сливочное
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Чеснок

Сколько жарить брюссельскую капусту вареную

Брюссельская капуста — вкусный, полезный и питательный овощ. Она содержит много пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ. Брюссельскую капусту используют для приготовления салатов, запеканок, первых и вторых блюд. Её варят, запекают, тушат, а также жарят.

Жареная брюссельская капуста — отличное самостоятельное блюдо. Её можно подать как закуску, а также как гарнир к мясу. Жарить можно как свежую, так и замороженную брюссельскую капусту.

Свежую капусту перед жаркой желательно проварить несколько минут в подсоленой воде, а замороженную можно жарить не проваривая предварительно. Жарится брюссельская капуста довольно быстро и уже через 15-20 минут вы получите вкусное блюдо.

Как жарить брюссельскую капустубез кляра пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится брюссельская капуста — 200 г, сливочное масло — 40 г, чеснок — 2 зубчика, соль, перец чёрный молотый, кастрюля, нож, сковорода, дуршлаг.

Шаг 2

У капусты удалить привявшие и испорченные листья, промыть и проварить в подсоленой воде 10 минут. Откинуть капусту на дуршлаг.

Шаг 3

В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Обжаривать,помешивая, 2 минуты.

Шаг 4

Выложить в сковороду подготовленную капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

Шаг 5

В конце приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 6

Жареная капуста готова.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация