Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как жарить мясной фарш

Фото Как жарить мясной фарш

Нам понадобятся:

  • Ложка деревянная
  • Сковорода

Ингредиенты:

  • Вода
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Перец чёрный молотый
  • Свиной фарш
  • Соль

Интересный факт

Фарш — отличный полуфабрикат, который занимает особое место в кулинарии. Фарш присутствует в рецептуре основных блюд, супов, домашней выпечки, закусок. Рассмотрим вопрос жарки мясного фарша.

Любой мясной фарш рекомендуется жарить с луком, а для некоторых блюд (например для макарон по-флотски) не только с луком, но и с морковью. Лук придаёт обжаренному фаршу необыкновенный аромат и особенный вкус. При жарке фарша учтите некоторые нюансы:

— лучше жарить свежеприготовленный фарш или предварительно разморозить его перед жаркой, если он подвергался заморозке;

— добавляйте фарш в уже обжаренный предварительно лук. Еслы вы не обжарили предварительно лук, то выкладывайте фарш на предварительно разогретую сковороду без сырого лука;

— при жарке постоянно помешивайте фарш деревянной ложкой или лопаткой для того, чтобы разъединить все кусочки фарша;

—добавляйте соль и все приправы в фарш только тогда, когда он потемнеет;

— следите, чтобы при жарке фарш не пригорел, постоянно контролируйте процесс жарки.

Как жарить мясной фаршв сковороде пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится фарш — 400 г, лук — 1 шт., масло подсолнечное — 30 мл, вода — 100 мл, соль — 1,5 ч.л., перец чёрный молотый — 0,5 ч.л., ложка деревянная, сковорода.

Шаг 2

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Добавить очищенный и нарезанный мелким кубиком лук.

Шаг 3

Жарить, помешивая, до слегка золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить фарш и тщательно мешать, чтобы разъединить все кусочки. Жарить, помешивая, на среднем огне.

Шаг 5

Через 5-6 минут весь фарш потемнеет. На этом этапе добавить соль и специи. Перемешать.

Шаг 6

Влить воду, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-17 минут.

Шаг 7

Фарш готов.

Нам понадобятся:

  • Ложка
  • Посуда для микроволновки

Ингредиенты:

  • Вода
  • Свиной фарш

Интересный факт

Фарш — отличный полуфабрикат, который занимает особое место в кулинарии. Фарш присутствует в рецептуре основных блюд, супов, домашней выпечки, закусок. Рассмотрим вопрос жарки мясного фарша.

Любой мясной фарш рекомендуется жарить с луком, а для некоторых блюд (например для макарон по-флотски) не только с луком, но и с морковью. Лук придаёт обжаренному фаршу необыкновенный аромат и особенный вкус. При жарке фарша учтите некоторые нюансы:

— лучше жарить свежеприготовленный фарш или предварительно разморозить его перед жаркой, если он подвергался заморозке;

— добавляйте фарш в уже обжаренный предварительно лук. Еслы вы не обжарили предварительно лук, то выкладывайте фарш на предварительно разогретую сковороду без сырого лука;

— при жарке постоянно помешивайте фарш деревянной ложкой или лопаткой для того, чтобы разъединить все кусочки фарша;

—добавляйте соль и все приправы в фарш только тогда, когда он потемнеет;

— следите, чтобы при жарке фарш не пригорел, постоянно контролируйте процесс жарки.

Как жарить мясной фаршв микроволновке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится мясной фарш — 200 г, вода — 50 мл, посуда для микроволновки с крышкой, ложка.

Шаг 2

Фарш уложить в посуду для микроволновки, добавить воду (бульон).

Шаг 3

Закрыть крышкой и отправить в микроволноку при мощности 600 Вт на 2 минуты.

Шаг 4

Открыть посуду и перемешать содержимое. Закрыть и повторить: включить микроволновку на 2 минуты при мощности 600 Вт. Повторить эту процедуру 3-4 раза.

Шаг 5

Фарш готов.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация