Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыFoodFoto

Первые ошибки новичков в публикации рецептов.


#116 Февраля 2015

MarinaVladi

Сообщений: 11

Репутация: +75

Город: Баку, Азербайджан

Привет всем!
Затрагиваю эту тему, так как я новичка в публикации рецептов на данном сайте и мой рецепт отправили мне обратно на доработку. Не могу понять в чем была моя ошибка.:flushed:
Вопрос: У кого и какие были допущены ошибки в начале публикации на этом сайте?
Спасибо вам всем за ответы. :blush:

#216 Февраля 2015

Elena F.

Сообщений: 444

Репутация: +3148

Город: Германия

Цитата:
Сообщение от MarinaVladi #Привет всем!Затрагиваю эту тему, так как я новичка в публикации рецептов на данном сайте и мой рецепт отправили мне обратно на доработку. Не могу понять в чем была моя ошибка.:flushed:Вопрос: У кого и какие были допущены ошибки в начале публикации на этом сайте?Спасибо вам всем за ответы. :blush:
У меня!!! первый рецепт был не принят! ....:laughing:..ну Катя должна была написать вам что не так...

#316 Февраля 2015

katya

Сообщений: 916

Репутация: +1224

Город: Украина

Цитата:
Сообщение от MarinaVladi #Привет всем!Затрагиваю эту тему, так как я новичка в публикации рецептов на данном сайте и мой рецепт отправили мне обратно на доработку. Не могу понять в чем была моя ошибка.:flushed:Вопрос: У кого и какие были допущены ошибки в начале публикации на этом сайте?Спасибо вам всем за ответы. :blush:
Давайте через личные сообщения разберем именно ваш рецепт. У каждого свои моменты. Если зададите уточняющие вопросы - я вам обязательно отвечу.

#417 Февраля 2015

13-Smile

Сообщений: 742

Репутация: +5131

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от MarinaVladi #Привет всем!Затрагиваю эту тему, так как я новичка в публикации рецептов на данном сайте и мой рецепт отправили мне обратно на доработку. Не могу понять в чем была моя ошибка.:flushed:Вопрос: У кого и какие были допущены ошибки в начале публикации на этом сайте?Спасибо вам всем за ответы. :blush:
Марина, через доработки проходят почти все новички, я в том числе в самом начале. В этом нет ничего страшного, наоборот, мотивирует учиться фотографировать все лучше и лучше. Модераторы обычно объясняют, что не так.
3

#517 Февраля 2015

kuzunechka

Сообщений: 140

Репутация: +500

Город: Санкт-Петербург

Меня до сих пор отправляют)))) И ничего страшного! Учишься на своих же ошибках, а это мотивирует делать все безупречно!
2

#617 Февраля 2015

elena_hramowa

Сообщений: 393

Репутация: +2090

Город: Сызрань Самарская область

и у меня были не только в начале рецепты на доработке, спасибо Кате, направляла в нужном направлении.

#717 Февраля 2015

MarinaVladi

Сообщений: 11

Репутация: +75

Город: Баку, Азербайджан

Нет, я не плачу и не рыдаю, ни в коем случае я рук не опускаю. Не тот я человек. Просто было интересно какие именно ошибки сделали вы.
Да, Екатерина мне так же указала на мои ошибки! Спасибо ей! Чувствую что я освою еще одну профессию- ФОТОГРАФ и я не прочь.:smile:

#817 Февраля 2015

Olga C.

Сообщений: 621

Репутация: +5970

Цитата:
Сообщение от MarinaVladi #Нет, я не плачу и не рыдаю, ни в коем случае я рук не опускаю. Не тот я человек. Просто было интересно какие именно ошибки сделали вы.Да, Екатерина мне так же указала на мои ошибки! Спасибо ей! Чувствую что я освою еще одну профессию- ФОТОГРАФ и я не прочь.:smile:
Марина, я на сайте уже 2 года, и до сих пор иногда заваливаю финал. Но сама это знаю, и прошу Катю мне на доработку сразу. Если что, спрашивай, я рада помочь и передать то, что знаю сама. Главное иметь цель и тогда шаг за шагом достигнешь желаемого. Мы все, абсолютно все, пришли сюда новичками...

#925 Февраля 2015

elenl

Сообщений: 1

Репутация: +0

Город: Минск

Подскажите, пожалуйста, я тоже новичок. Меня интересует вот какой вопрос: важно ли для рецепта уникальность? Просто нигде не смогла найти ответ на этот вопрос.

#1025 Февраля 2015

katya

Сообщений: 916

Репутация: +1224

Город: Украина

Цитата:
Сообщение от elenl #Подскажите, пожалуйста, я тоже новичок. Меня интересует вот какой вопрос: важно ли для рецепта уникальность? Просто нигде не смогла найти ответ на этот вопрос.
Важно, чтобы присланный вами рецепт в таком виде еще нигде не публиковался и такого рецепта еще не было на нашем сайте.

#1105 Апреля 2015

valushka73

Сообщений: 2

Репутация: +0

Подскажите пожалуйста, размер фото - надо 2х3, что это значит. По каким критериям это опредилить?

#1205 Апреля 2015

Deva

Сообщений: 528

Репутация: +4650

Цитата:
Сообщение от valushka73 #Подскажите пожалуйста, размер фото - надо 2х3, что это значит. По каким критериям это опредилить?
В настройках фотоаппарата нужно поставить этот размер, вот и все. Еще обратите внимание на размер ваших снимков. Не менее 1536 мп х 1024мп
1

#1306 Апреля 2015

valushka73

Сообщений: 2

Репутация: +0

Цитата:
Сообщение от Deva # В настройках фотоаппарата нужно поставить этот размер, вот и все. Еще обратите внимание на размер ваших снимков. Не менее 1536 мп х 1024мп
Спасибо большое!

#1406 Апреля 2015

Modena

Сообщений: 725

Репутация: +1138

Город: Самара

Цитата:
Сообщение от valushka73 #Подскажите пожалуйста, размер фото - надо 2х3, что это значит. По каким критериям это опредилить?
2Х3 - это стандартное альбомно-ориентированное фото, т.е 2 части по вертикали и три по горизонтали, эти пропорции соответствуют фото например, размера 10 на15 в сатиметрах и ,например, 2000Х1333, если в пикселях. Размер 2000Х1333 и больше как раз подойдет для сайта.. У зеркалок пропорции 2Х3 часто стоят по умолчанию, а мыльницах и псевдозеркалках, этот параметр можно поменять вручную.
1

#1514 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +12

Привет, я новичок

отправила в планировщик торт Москва, получила добро и ....не прошла моя финальная фотография.

Моя ошибка в том, что я плохо подготовилась - надо было как можно больше читать требований к фото. НО я как новичок - прочитала только рекомендации как публиковать рецепт, требования и страничку http://webspoon.ru/blog/article/pochemu-moj-retsept-ne-prinjat пункт 6 а там про соотношение

3 к 2 фотографии !!!!!!!!! - вот и получились что все фотографии финальные вытянутые, хотелось чтобы и Университет еще поместился.

а голову то свою я и не подключила ,короче сама виновата - не фотограф... расстроилась не много

Хотелось чтобы требования к фотографиям не надо было бы искать по всему сайту, можно было бы все требования и размер и соотношение и хрусталь не хрусталь и т д разместить рядом с "Требованием к рецепту" а лучше там же. И когда новичок нажмет кнопку - Добавить рецепт - он перейдет по ссылке - Требования к рецепту и подчерпнет все необходимые для себя советы. Но это только мое виденье данной ситуации


#1615 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Привет, я новичок

отправила в планировщик торт Москва, получила добро и ....не прошла моя финальная фотографии.

Марина, рецепт шикарный. Я буду рада если ты разместишь его в теме http://webspoon.ru/topic/za-eto-mozhno-vse-otdat/1...

Тортоделам будет интересно! И мне интереснее всех!:smile::kissing_heart:

1
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация