Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумКухонные принадлежностиКухонные принадлежности

Полезные мелочи

Страница 4 из 4      1 ... 2 3 4

#6129 Апреля 2014

Ginny782

Сообщений: 143

Репутация: +785

Город: Москва

Цитата:
Сообщение от Sea Star #Ещё купила дозатор, это удобнейшая штука для составления соусов, заправок, кремов и всякой всячины. Давно хотела, но то дорого то не то. Этот купила всего за доллар! 
 
Марина, ищу эту штуку уже долго, какая фирма, на фото мелко-не видно, все в поисковике не знала как назвать пипетка-не пипетка 

#6229 Апреля 2014

Elena F.

Сообщений: 444

Репутация: +3148

Город: Германия

Цитата:
Сообщение от Sea Star #Я тоже вернулась недавно из Дубая, пообщалась там с кулинарами, кое что прикупила, например давно хотела форму для кейк попсов,  вместе с ней приобрела и рецептик формочки для шоколада   и конфет. . .

Марин классно..в Дубаи..с кулинарами, а это у тебя просто отпуск был или специально какой то тур..  

#6330 Апреля 2014

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Цитата:
Сообщение от Ginny782 #Цитата:
Сообщение от Sea Star #Ещё купила дозатор, это удобнейшая штука для составления соусов, заправок, кремов и всякой всячины. Давно хотела, но то дорого то не то. Этот купила всего за доллар! 
 
Марина, ищу эту штуку уже долго, какая фирма, на фото мелко-не видно, все в поисковике не знала как назвать пипетка-не пипетка 
Это наш производитель, Росийский ООО Мультидом Трейдинг.  если ты в россии живёшь или родственники могу выслать.

#6430 Апреля 2014

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Цитата:
Сообщение от Elena F. #Цитата:
Сообщение от Sea Star #Я тоже вернулась недавно из Дубая, пообщалась там с кулинарами, кое что прикупила, например давно хотела форму для кейк попсов,  вместе с ней приобрела и рецептик формочки для шоколада   и конфет. . .

Марин классно..в Дубаи..с кулинарами, а это у тебя просто отпуск был или специально какой то тур..  
 
Нет не специальный просто знаю когда и где какие выставки , беру билет и лечу и в этом году была и ещё поеду.  Сама узнаю,  и в наш город шоколатье из Италии приезжал, я ходила на мастер класс и опять кого-то ждут, как программу узнаю опять пойду.

#6530 Апреля 2014

Elena F.

Сообщений: 444

Репутация: +3148

Город: Германия

Цитата:
Сообщение от Sea Star #
Нет не специальный просто знаю когда и где какие выставки , беру билет и лечу и в этом году была и ещё поеду.  Сама узнаю,  и в наш город шоколатье из Италии приезжал, я ходила на мастер класс и опять кого-то ждут, как программу узнаю опять пойду.

здорово...а где ты живешь...  

#6630 Апреля 2014

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Цитата:
Сообщение от Elena F. #Цитата:
Сообщение от Sea Star #
Нет не специальный просто знаю когда и где какие выставки , беру билет и лечу и в этом году была и ещё поеду.  Сама узнаю,  и в наш город шоколатье из Италии приезжал, я ходила на мастер класс и опять кого-то ждут, как программу узнаю опять пойду.

здорово...а где ты живешь...  
 
Живу я в Омске! 

#6730 Апреля 2014

Elena F.

Сообщений: 444

Репутация: +3148

Город: Германия

[quote name="Sea Star" post="4902"]
[/quote]
здорово...а где ты живешь...  
[/quote] 
Живу я в Омске! 
[/quote]
да ты что.....я думала на Украине...Омск от Алтая не далеко.... 

#6830 Апреля 2014

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Не далеко! У нас тут всё рядом, что ближе 1-2 тысяч кмА при чём Алтай? У тебя там родня?

#6930 Апреля 2014

Elena F.

Сообщений: 444

Репутация: +3148

Город: Германия

Цитата:
Сообщение от Sea Star #Не далеко! У нас тут всё рядом, что ближе 1-2 тысяч кмА при чём Алтай? У тебя там родня?

да я с Алтая..ну ближе к Новосибирску даже жили  

#7004 Мая 2014

Tanusha

Сообщений: 671

Репутация: +2173

Вот, хочу поделиться способом быстрого охлаждения кремов или других блюд. Скоро жаркое лето, на кухне в такую жару трудно что-либо остудить быстро. Я как-то купила шарики с водой. Теперь  их использую для охлаждения - порой кастрюлю ставлю на пачку с шариками, иногда обкладываю посуду ими. Храню их в морозилке. Очень удобно.
2

#7104 Мая 2014

13-Smile

Сообщений: 742

Репутация: +5131

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от Tanusha #Вот, хочу поделиться способом быстрого охлаждения кремов или других блюд. Скоро жаркое лето, на кухне в такую жару трудно что-либо остудить быстро. Я как-то купила шарики с водой. Теперь  их использую для охлаждения - порой кастрюлю ставлю на пачку с шариками, иногда обкладываю посуду ими. Храню их в морозилке. Очень удобно.
Интересно!  Танюш, а что это вообще за шарики? Это специально для охлаждения или игрушки, в общем, где продаются?

#7204 Мая 2014

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Цитата:
Сообщение от Tanusha #Вот, хочу поделиться способом быстрого охлаждения кремов или других блюд. Скоро жаркое лето, на кухне в такую жару трудно что-либо остудить быстро. Я как-то купила шарики с водой. Теперь  их использую для охлаждения - порой кастрюлю ставлю на пачку с шариками, иногда обкладываю посуду ими. Храню их в морозилке. Очень удобно.
 
Видела такие, но отчего-то не воспринимала всерьёз, теперь наверное куплю!

#7322 Июля 2015

Марич_

Сообщений: 2

Репутация: +2

Город: Казань, Россия

таймер прикупила в икее. такая штука удобная)


#7430 Августа 2015

Юличка Коженовская

Сообщений: 1

Репутация: +0

Прикольно) Никогда бы не догадалась, что так можно делать) Спасибо!


#7501 Мая 2016

Tomochka

Сообщений: 3

Репутация: +0

Вчера мне подарили несколько красивых сувенирных наборов, прямо как на фото в этой теме.

Мне нравится качественная и оригинальная посуда.


#7609 Ноября 2016

Tanuwa

Сообщений: 3

Репутация: +1

Город: Тамбов

Цитата:

Сообщение от penyushkina #А я формочки для конфет сделала из коробки из-под конфет) Тоже удобно)

Я пока не представляю, как это. Формочки тоже нужны.

Моему ребенку недавно подарили кулинарный детский набор. Так вот оттуда я "утащила" формочки для печенья, такие же, как у взрослого! Еще не вырезала ими, но,надеюсь скоро.

А еще силиконовая кисть - не могу без нее обходиться.

1

#7716 Ноября 2016

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Вчера вернулась из Дубая. Я там такого накупила!!!!!! Кулинарного и кондитерского.. вот приду в себя и покажу..:smile:

2
Страница 4 из 4      1 ... 2 3 4
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация