Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумКулинарияПоиск рецептов

приготовление теста


#118 Июля 2016

andrei1ispanes

Сообщений: 1

Репутация: +0

Город: горячий-ключь

подскажите рецепт жидкого теста для мясных и рыбных пирогов..один я знаю с маонезом и сметаной..хочется услышать ваш чтоб тесто не такое жирное было


#215 Августа 2016

Sea Star

Сообщений: 626

Репутация: +1465

Цитата:

Сообщение от andrei1ispanes #

подскажите рецепт жидкого теста для мясных и рыбных пирогов..один я знаю с маонезом и сметаной..хочется услышать ваш чтоб тесто не такое жирное было

Сделайте на кефире!


#301 Декабря 2016

Руслан Яровой

Сообщений: 1

Репутация: +0

Спасибо за интересные книги кулинарных рецептов. Я в этом году на праздничный стол планирую приготовить ТОРТ-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ. Вот пожалуйста рецепт.
Квадратную форму размером 27*27 см (или круглую диаметром 30 см) выстелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 180 гр. Размягченное сливочное масло взбейте со 150 г сахара, щепоткой соли и ванилина добела. Добавьте 2 маленьких яйца и взбейте до однородного состояния.
Сверху просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте. Шоколад, поломанный на кусочки, растопите на водяной бане или в микроволновке (1 минуту при мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости). Добавьте растопленный шоколад к масляной смеси и аккуратно перемешайте
Получившееся тесто выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Удобно делать это пальцами, смоченными в воде. Выпекайте примерно 8 минут. Остудите.
Для суфле замочите желатин в холодном молоке. Взбейте сметану с 1 стак. сахара так, чтобы сахар растворился
Отдельно взбейте сливки.
Аккуратно смешайте сметанную со взбитыми сливками
Молоко с желатином нагревайте на небольшом огне, постоянно помешивая, пока не разойдется желатин. Горячее молоко постепенно вливайте в суфле, аккуратно перемешивая.
Вылейте суфле на корж и уберите в холодильник на ночь.
Для украшения приготовьте желе для торта по инструкции на упаковке. Бананы и крупную клубнику нарежьте. Выложите на торт.
Залейте горячим желе для торта и уберите в холодильник. Приятного аппетита!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация