Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумЖизнь сайтаПлан приготовления рецептов

Рецепты на заказ, часть 8 - состав рецепта

Страница 9 из 9      1 ... 7 8 9

#16113 Октября 2015

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Цитата:

Сообщение от katya #

Давай, но немного и фоточки какое оно открытое - а то интрига еще сохраняется!!!

Ок! Завтра выложу фото, самой любопытно))


#16214 Октября 2015

Юна

Сообщений: 215

Репутация: +419

Цитата:

Сообщение от Danko #

Инна,я так и не поняла, то, что у меня есть не опасно?))) Меня известь как то очень напрягла))) Уже год стоит, я никак не отважусь его попробовать.

Вот ты трусишка! :smile: Помню, презентовала мне моя тетка баночку с таким вареньем,так мы её за один присест съели! Такая вкуснятина! А известь...так это технология такая...Ох, сколько мы гадости всякой едим не задумываясь...


#16314 Октября 2015

Iv Olendr

Сообщений: 247

Репутация: +891

Цитата:

Сообщение от Юна #

А известь...так это технология такая...Ох, сколько мы гадости всякой едим не задумываясь...

Надя, известь в таком варенье мы не едим. Она нужна для химической реакции, а не в качестве компонента:)


#16414 Октября 2015

Юна

Сообщений: 215

Репутация: +419

Цитата:

Сообщение от Iv Olendr #

Надя, известь в таком варенье мы не едим. Она нужна для химической реакции, а не в качестве компонента:)

Ну да, я о этом и говорю Лене! :smile:


#16514 Октября 2015

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Цитата:

Сообщение от Юна #

Вот ты трусишка! :smile: Помню, презентовала мне моя тетка баночку с таким вареньем,так мы её за один присест съели! Такая вкуснятина! А известь...так это технология такая...Ох, сколько мы гадости всякой едим не задумываясь...

:smile: Как говорил герой одного известного фильма - я не трус, но я боюсь))). Попробовала сегодня, сейчас фотки выложу, надеюсь. Очень необычно и непривычно, но вкусно.


#16614 Октября 2015

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Цитата:

Сообщение от katya #

Давай, но немного и фоточки какое оно открытое - а то интрига еще сохраняется!!!

Девушки, я его попробовала!)))) Вот оно у меня какое. Само варенье негустое, а даже больше на сироп похоже. Сами орехи у меня черные. Необычно и непривычно , но вкусно.


#16714 Октября 2015

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Крупный план))

1

#16814 Октября 2015

Юна

Сообщений: 215

Репутация: +419

Цитата:

Сообщение от Danko #

Крупный план))

Вот видишь,совсем не страшно! :smile:

1

#16914 Октября 2015

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Цитата:

Сообщение от Юна #

Вот видишь,совсем не страшно! :smile:

Ага)) Жива, здорова вроде)))) Зато выдержанное варенье получилось):smile:


#17014 Октября 2015

Iv Olendr

Сообщений: 247

Репутация: +891

Цитата:

Сообщение от Danko #

Крупный план))

Поздравляю с новым гастрономическим впечатлением!:)) Лен, по-моему, эти орехи были уже со сформировавшейся скорлупой. Нормально она растворилась в готовом виде?

1

#17114 Октября 2015

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Цитата:

Сообщение от Iv Olendr #

Поздравляю с новым гастрономическим впечатлением!:)) Лен, по-моему, эти орехи были уже со сформировавшейся скорлупой. Нормально она растворилась в готовом виде?

Наверно хорошо , она такая как кожура толстенькая, но не жесткая. Не знаю как объяснить, но внутри мягче))). В общем все жуется хорошо и легко)

1

#17222 Октября 2015

golkka

Сообщений: 137

Репутация: +930

Город: Запорожье

Отказываюсь от рецепта из Сз "Мозг на Хэллоуин", может кого воодушевит.


#17322 Февраля 2016

Modena

Сообщений: 725

Репутация: +1138

Город: Самара

Вопрос по поводу рецепт из СЗ "Яблочный уксус". Я бы взяла приготовить натуральный яблочный уксус, я его часто делаю, но проблема в том, что готовится он 1-2 месяца, а срок на рецепт всего 19 дней. Как быть? Если мне увеличат время, то я возьму рецепт с удовльствием!


#17423 Февраля 2016

katya

Сообщений: 916

Репутация: +1224

Город: Украина

Цитата:

Сообщение от Modena #

Вопрос по поводу рецепт из СЗ "Яблочный уксус". Я бы взяла приготовить натуральный яблочный уксус, я его часто делаю, но проблема в том, что готовится он 1-2 месяца, а срок на рецепт всего 19 дней. Как быть? Если мне увеличат время, то я возьму рецепт с удовльствием!

Лена, бери готовить, когда подойдет срок отправки на модерацию, то отказывайся и бери опять в работу... Я буду помнить, что это было договорено.


#17523 Февраля 2016

Danko

Сообщений: 369

Репутация: +772

Город: Москва

Я сняла с себя заказ Зефир из пектина. Дорогие кулинары, для этого рецепта только цитрусовый пектин. С яблочным даже не тратьте свое время и продукты ). На яблочном не получается.


#17625 Февраля 2016

Modena

Сообщений: 725

Репутация: +1138

Город: Самара

Цитата:

Сообщение от katya #

Лена, бери готовить, когда подойдет срок отправки на модерацию, то отказывайся и бери опять в работу... Я буду помнить, что это было договорено.

Хорошо!!!:blush: Спасибо!


#17725 Февраля 2016

Modena

Сообщений: 725

Репутация: +1138

Город: Самара

Цитата:

Сообщение от katya #

Лена, бери готовить, когда подойдет срок отправки на модерацию, то отказывайся и бери опять в работу... Я буду помнить, что это было договорено.

Хорошо!!!:blush: Спасибо!


#17825 Февраля 2016

Modena

Сообщений: 725

Репутация: +1138

Город: Самара

Цитата:

Сообщение от katya #

Лена, бери готовить, когда подойдет срок отправки на модерацию, то отказывайся и бери опять в работу... Я буду помнить, что это было договорено.

Хорошо!!!:blush: Спасибо!


#17926 Февраля 2016

dina_iv

Сообщений: 8

Репутация: +150

Цитата:

Сообщение от katya #

Лена, бери готовить, когда подойдет срок отправки на модерацию, то отказывайся и бери опять в работу... Я буду помнить, что это было договорено.

а может ввести частично и отправить в черновик, на другом сайте я так делаю

Страница 9 из 9      1 ... 7 8 9
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация