Мария / Повар

О себе:
Заработано:
$215 за 47 рецептов
Город:
Днепропетровск
Пол:
Женский
Подписан:
0 лент
Подписчики:
30 пользователей
Последний вход:
4 Октября 2013
Вопросов:
0
Ответов:
0
Комментариев:
43

Популярные рецепты

все рецепты пользователя
23 августа 2013
13:03 Добавил рецепт "Домашний плавленый сыр" в кулинарную книгу
19 августа 2013
23:16 Добавил рецепт "Яблоки в карамели на палочке" в кулинарную книгу
23:16 Добавил рецепт "Карамелизированные яблоки" в кулинарную книгу
13:54 Добавил рецепт "Сырное фондю" в кулинарную книгу
13:52 Добавил рецепт "Ростбиф в карамельно-масляном соусе" в кулинарную книгу
13:47 Добавил рецепт "Клубнично-базиликовый тирамису" в кулинарную книгу
13:46 Добавил комментарий к рецепту Клубнично-базиликовый тирамису
06 января 2013
14:13 Добавил комментарий к рецепту Гранатовый соус
14:12 Добавил комментарий к рецепту Гранатовый соус
14 ноября 2012
13:16 Добавил рецепт "«Крученая» курица в медовом маринаде" в кулинарную книгу
13:16 Добавил рецепт "Тыквенно-апельсиновые блины" в кулинарную книгу
06 июля 2012
11:54 Добавил комментарий к рецепту Яйца-пашот с тостами
  • 1 19 Августа 2013, 13:46 Клубнично-базиликовый тирамису
    Вот что значит " отбиться от рук" сколько всего нового!!!! Пойду ка я наверно за клубникой..., как ни странно все остальное дома имеется! Спасибо за идею!
  • 0 06 Января 2013, 14:13 Гранатовый соус
    Прочитала описание и всё стало ясно ))
  • 0 06 Января 2013, 14:12 Гранатовый соус
    Ух-ты! Я такое люблю! Спасибо за рецепт. Насть, скажите, он густеет за это время (30сек)?
  • 0 06 Июля 2012, 11:54 Яйца-пашот с тостами
    Класс, завтра же попробую. 
  • 0 08 Ноября 2011, 16:12 Печёные пирожки с грибами и курицей
    Ну очень красивые и аппетитные! Спасибо!
  • 0 06 Ноября 2011, 11:28 Сырники в духовке
    Жидкое тесто может получиться из-за слишком жирного творога или же Вы просто использовали творожную массу. Чем меньше % жирности у творога, тем он суше.
  • 0 05 Ноября 2011, 10:08 Пицца с салями
    Дрожжевое тесто любит сахар. В этом рецепте я не пробовала заменить мёд сахаром. Вы конечно же можете попробовать, но результат останется на Вашей совести.
  • 0 23 Октября 2011, 18:33 Блины тонкие
    А я считаю что колличество яиц в блинах должно быть максимально минимальным, потому как наша цель всё-таки блины а не омлет...3 яйца на 500 мл молока вполне допустимо, но если удваивать порцию, то 6 яиц на 1 литр молока, вроде как многовато...
  • 0 19 Октября 2011, 22:07 Картофельно-куриные котлеты
    Можно конечно!
  • 0 18 Октября 2011, 22:52 Паасброд
    Супер!
  • 0 28 Сентября 2011, 15:36 Яблочный штрудель
    Думаю можно, но ответственность за результат только за Вами. Ведь тесту всё равно какой фрукт вы в него завернёте.
  • 0 27 Сентября 2011, 14:42 Шоколадный фондан
    Чашки, жароустойчивые (керамические или глиняные подойдут)
  • 0 23 Сентября 2011, 13:35 Яблочные маффины со штрейзелем
    Катя, я наверно быстрее тебе их подарю ))
  • 0 23 Сентября 2011, 13:34 Яблочные маффины со штрейзелем
    Я наполнила формочки примерно на 80%, но так как я хотела маффины с горкой, то и тесто выкладывала с горкой, оно немного растеклось по форме, но всё получилось как планировалось.
  • 0 21 Сентября 2011, 20:23 Брускетты с помидорами и сладким перцем
    Это должно быть безумно вкусно! Катя спасибо!
  • 0 13 Сентября 2011, 09:22 Ароматное оливковое масло
    Это тимьян. Но я его добавляю больше для красоты чем для запаха. Ароматное масло - это простор для вашей фантазии, в него можно добавлять любимые специи и вкус от этого только выиграет.
  • 0 12 Сентября 2011, 21:58 Пицца с салями
    Когда я делала пиццу 1й раз, то добавила в томатную пасту оливковое масло, но в результате получилось слишком жирно, но это на мой вкус, по желанию можно добавить 1/2 столовых ложки масла. Если у вас форма тефлоновая или силиконовая, то смазывать дополнительно маслом её не нужно, так как тесто уже содержит масло. Если же форма обычная металлическая, то на всякий случай смажьте каплей растительного масла.
  • 0 12 Сентября 2011, 10:43 Сырники в духовке
    Пардон. Изюм добавляем в шаге 3.
  • 0 07 Сентября 2011, 22:19 Маффины лимонно-миндальные
    Большое спасибо за отзыв! Добавив ещё одно яйцо или взбив миксером вы только уплотните тесто, можете попробовать заменить еще немного муки молотым миндалём.
  • 1 06 Сентября 2011, 14:16 Гужеры
    Возможно не заварилась мука. Её нужно добавлять в кипящее молоко и воду и хорошо перемешивать не снимая с плиты.
  • Показать еще
  • 0 13 Апреля 2014, 15:42 Апельсиновые капкейки
    А мне не очень понравилось то, что получилось(( хоть и делала все строго по рецепту! Кексы получились очень влажными внутри, не смотря на их миниатюрные размеры(6,5х3,2см) и время прибывания в духовке 30 минут (в рецепте 20-25 мин) и совсем не поднялись(( За-то внешне выглядели так же привлекательно как и на картинке! 
  • 0 12 Апреля 2014, 20:47 Гужеры
    жаль, что количество неоднозначных отзывов не остановило меня( получилось ОЧЕНЬ ЖИРНО при том что сыра я убавила... не съедобно
  • 0 11 Апреля 2014, 13:36 Маффины лимонно-миндальные
    Мафины чудесные! На обед или ужин с домашним йогуртом - объедение! Спасибо за рецепт.  Что еще порадовало: можно легко приготовить пока ребенок спит и не шуметь миксером, т.к. надо только очень аккуратно перемешать.
  • 0 04 Апреля 2014, 19:38 Классические капкейки
    Попробовала приготовить капкейки по Вашему рецепту! спасибо! вкуснотища нереальная ! очень нежное воздушное тесто! крем не делала,они разошлись и без крема очень быстро
  • 0 15 Марта 2014, 00:35 Яблочные маффины со штрейзелем
    Прелесть..и я такой делала 
  • 0 07 Марта 2014, 23:54 Классические капкейки
    Чтобы масленый крем получился надо масло выбирать высокой жирности (не менее 83%) и обязательно без растительных добавок.  Оказывается капкейки - это любимые кексы  моей семьи. Давно их делаю, но вот масленый крем моей семье не понравился, слишком жирный получается, уж лучше крем из взбитых сливок с добавлением творожка или маскарпоне.
  • 0 05 Марта 2014, 20:11 Кунжутное печенье
    Супер! Получились  !!!  Мягкие внутри  когда вынимаеш из духовки и снимаеш с протвиня, а потом они затвердевают и так класно хрустят. Нада попробовать пергамент смазывать, интересно легче будут сниматся.....
  • 0 23 Февраля 2014, 13:25 Картофель «Гассель»
    да, вот у меня именно такой рецепт гасселя со студенчества еще, оч здоровский, хотя и этот красив
  • 0 20 Февраля 2014, 21:54 Классические капкейки
    Спасибо за рецепт! Делала строго по рецепту - все шикарно получилось: и капкейки и крем! Крем делала из расчета на 3 белка яйца С1 (это по 120 гр. сахара и масла) - получился идеальный: нежный, густой и не приторный. Этого количества хватило чтобы покрыть все капкейки с запасом на то, что от теплых рук сверху кондитерского мешка, пока его держишь, часть крема может растаять. У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КРЕМ , проверьте, что вы хорошо взбили белки - они должны быть очень густые, без проблем держать форму и не оседать ни капли. Ну и перед соединением с маслом белковую массу нужно охладить до комнатной температуры. Неоднородной консистенции крем может получиться, если попалось не очень хорошее масло. У меня получилось 11 штук, но надо было чуть меньше накладывать, т.к. очень поднялись. Рекомендуется заполнять формочки на 3/4 высоты.
  • 0 20 Февраля 2014, 20:41 Лимонное мороженое
    Что значит сливки взбить до учтойчивых пиков? Может белки?
  • 0 18 Февраля 2014, 23:45 Классические капкейки
    Испекла, получилось и счастливая, старший сынок просил еще испечь, правда комменты не читала я про крем, только поздно прочитала, да, крем не удался, я другой крем сделала
  • 0 17 Февраля 2014, 16:23 Тарталетки с лимонным кремом и меренгой
    а сколько шт получается из этого количества теста и ? крема хватает на столько же тарталеток? Хочу сделать)) Очень красиво)
  • 0 15 Февраля 2014, 15:53 Чуду - тонкие «пироги»
    в Индии  именно  так и делают мука , вода и  соль.  Соду не кладут и называется это алуппатры. Очень даже  похожи на чуду. ! =)
  • 0 04 Февраля 2014, 23:20 Пицца с салями
    Самая вкусная пицца которая только получилась у меня, рецепт совершенство!Ароматная, тонкая, с хрустящей корочкой, готовить несложно, быстро!Ингредиенты просты, получается, почти настоящая итальянская пицца  , а какой аромат стоял в доме пока она запекалась! Самое вкусное тесто, именно в этом рецепте!Спасибо вам огромное!!!!!!!!!Теперь буду готовить только такую пиццу, только на таком тесте! Наконец то я нашла этот идеальный рецепт, с идеальным тестом для пиццы!!!!!!!! Готовая пицца разошлась моментально, мне почти не досталось........еще хочется !Забрала рецепт к себе в коллекцию!!!!!!!!!!Еще раз огромное спаааааааасибо!!!!!!!!!
  • 0 04 Февраля 2014, 19:22 Шоколадный фондан
    выпекала в силиконовых формах, вроде не передержала 5-7 мин, но когда достала они у меня осели и стали некрасивыми, а вкус отличный. Отчего это может быть?
  • 0 03 Февраля 2014, 20:18 Классические капкейки
    Они невероятные! Спасибо большое за рецепт, такое тесто воздушное! Просто ням ням!   У меня с шоколадным кремом 
  • 0 30 Января 2014, 14:48 Быстрый хлеб с мраморным сыром
    Приготовила))) Только на вид он получился совершенно не как у Вас. 5 граммов паприки - это больше чайной ложки почти в 1,7 раза, поэтому хлебушек у меня будто с морковкой)))) Но по вкусу просто замечательный. В следующий раз паприку вообще не буду ложить, а то мраморностью и не пахнет)))
  • 0 30 Января 2014, 12:28 Быстрый хлеб с мраморным сыром
    Пошла печь!
  • 0 24 Января 2014, 20:57 Заварной масляный крем
    Честно говоря, на выходе получился обычный заварной крем с апельсиновым привкусом. Нет,  крем как крем, но отнюдь не для капкейков( Куда более жидкий. Жаль, всё делала строго по рецепту.. 
  • 0 24 Января 2014, 19:57 Шоколадный фондан
    Брауни - это корж!!!в принципе Нет в нем ничего жидкого
  • Показать еще
рецепт оценка общий рейтинг
Брауни шоколадный 1 26
Бискотти 1 25
Маффины лимонно-миндальные 1 15
Пхали из баклажанов 1 15
Пицца с салями 1 15
Апельсиновый кекс с маком 1 9
Блины с сыром рикотта и сёмгой 1 15
Апельсиновые капкейки 1 22
Кунжутное печенье 1 9
Миндально-шоколадное «Мадлен» 1 8
Гужеры 1 28
Финансье 1 14
Печенье «Мадлен» 1 13
Тесто для пиццы с мёдом 1 19
Песочное печенье с джемом 1 9
Бисквитные оладьи 1 16
Салат «Капрезе» 1 7
Десерт «Креп сюзетт» 1 14
Ягодный крамбл 1 8
Рататуй 1 38
Пицца «Четыре сыра» 1 12
Бефстроганов 1 9
Печенье «Мадлен» 1 13
Шоколадная паста с малиной 1 3
Шоколадный фондан 1 27
Яйца-пашот с тостами 1 7
Баклажаны фаршированные кус-кусом 1 10
Сырный пирог 1 31
Фугас с дикими маслинами 1 9
Каннеллони с сыром и томатным пюре 1 12
Хворост с ветчиной 1 27
Тыквенно-апельсиновые блины 1 17
«Крученая» курица в медовом маринаде 1 12
Клубнично-базиликовый тирамису 1 30

Этот пользователь не задал ни одного вопроса.

Этот пользователь еще не оставил ни одного ответа.

Подписки 0

смотреть подписчиков
На этой странице Вы видите пользователей, на ленты рецептов которых подписан Мария. Подписка нужна для того, чтобы можно было легко отслеживать рецепты любимых авторов.
Просматривать все рецепты пользователей, на которые вы подписаны можно на странице “Моя лента” в Вашем личном меню.

Подписчики 30

смотреть подписки
На этой странице Вы видите пользователей, которые подписаны на рецепты пользователя Мария. Просматривать все рецепты пользователей, на которые Вы подписаны можно на странице “Моя лента” в Вашем личном меню.

Новое сообщение


Войти на сайт

войти при помощи

Забыли пароль? А может желаете зарегистрироваться?

Регистрация

Регистрация на webspoon.ru даст возможность быть полноценным участником и пользоваться нашими сервисами

войти при помощи

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация