Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты белорусской кухни с фото

В белорусской кухне много рецептов мясных блюд. Чаще всего в них используется свинина, но птица и рыба тоже встречается часто. Клёцки, бигус, цепеллины, колдуны – все эти блюда являются яркими представителями белорусской кухни. Также рецепты этого народа славится многочисленными видами выпечки. Достойны особого внимания настойки, березовый квас и кисель. Особенность белорусской еды заключается в том, что здесь отсутствуют экзотические ингредиенты, поэтому количество основных продуктов, используемых для приготовления, весьма скудно. Но отсутствие широкого изобилия ингредиентов компенсируется множеством технологий их приготовления. Так, здесь продукты варят и тушат, запекают и бланшируют, и даже подвергают их сразу нескольким видам тепловой обработки. Все это позволяет готовить не только разнообразные, но и менее жирные блюда.

1 3 ... 8 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 26 Декабря 2018

    katya к рецепту

    Драники

    Добрый вечер, 6 порций — если считать по 2-3 штуки на порцию :)

  • 26 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Драники

    с луком, этот вариант есть в видео-рецепте

  • 26 Декабря 2018

    Алегровна к рецепту

    Драники

    а получается всего 6 штук???(((...или 6 порций?

  • 26 Декабря 2018

    Алегровна к рецепту

    Драники

    интересно,что в начале статья, что тереть картофель попеременно с луком, а в рецепте лука нет

  • 18 Декабря 2018

    mirsladostey к рецепту

    Ватрушки с мясом

    :+1: 

  • 18 Декабря 2018

    Александра к рецепту

    Ватрушки с мясом

    Чтобы мясо не разваливалось.

  • 17 Декабря 2018

    buliko87 к рецепту

    Торт «Персик»

    В принципе все удалось. Но на мой взгляд надо слой средний доводить до точности. автор не везде конкретно пишет сколько где куда и чего. Желательно все Еще

  • 09 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Торт «Персик»

    в 3 шаге форма 22 см

  • 09 Декабря 2018

    buliko87 к рецепту

    Торт «Персик»

    Какой диаметр формы для пирога у автора?

  • 16 Ноября 2018

    Айше к рецепту

    Сладкие лепёшки

    Получилось вкусно))

  • 05 Сентября 2018

    painkiller к рецепту

    Торт «Персик»

    Спасибо за фото отчет, торт на мой взгляд получился очень даже хорошо. Особенно вид сверху.

  • 25 Августа 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Торт «Персик»

    Вот такой разрез 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация