Всего опубликовано 5109 рецептов
В последнее время блюда из чесночных стрелок начали набирать популярность. Сейчас пора молоденьких и нежных кабачков....
Листья салата содержат в себе невероятное количество различных витаминов. Весна и лето – самый сезон для этой полезной и...
Окрошка — это простое русское блюдо, которое готовили ещё наши предки. Чаще всего такой холодный и освежающий суп готовят...
«Нейтральные» по вкусу салаты – не единственное блюдо, в которое можно удачно вписать пикантную солёность «феты». Запечённые...
Чтобы сохранить вкус и аромат летнего периода, предлагаю приготовить варенье из черешни. Сегодня я варю его с косточками....
Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых коржей для торта . Поскольку коржи всё же нужно покупать...
Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Изначально он считался разновидностью густых супов и готовился в котлах на...
Если у вас остался с вечера отварной рис, предлагаем вам приготовить вкусные рисовые котлеты с грибами. Они получаются...
Льняные флаксы с вяленой вишней и семенами, это один из тех рецептов, доказывающих, что полезная еда, это необязательно...
Приготовим индейку кусочками в сметанном соусе. Как дополнение будем использовать кабачок, лук и морковь, которые в итоге...
Сегодня мы приготовим простой и быстрый ужин — грудку индейки на сковороде. Вы можете взять уже нарезанное филе или нарезать...
Всем нам знаком этот популярный десерт, но ведь мало кто может приготовить его дома самостоятельно. А зря! Ведь это очень...
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов...
Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели....
Морс — напиток, который готовится преимущественно из ягод. В тёплом виде его пьют при простуде, а в холодном употребляют в...
Котлеты можно приготовить из разного фарша. Сегодня будем готовить из гусиного. Котлетки получаются очень сочными. Для их...
Солёное сало — абсолютно удивительная закуска, его человек или не приемлет совсем, или любит страстною любовью! Что может...
Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство...
Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные...
Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие...
Предлагаю приготовить ещё один суп-пюре, который, думаю, понравится вашим домочадцам. Суп полезный из-за обилия овощей,...
Сезон кабачков открыт. Ну как тут не приготовить такую запекнку с картофелем и кабачком. Разбавим эту смесь беконом. Это...
Рецептов маринования грибов великое множество, боровиков в том числе. У каждой хозяйки есть свой любимый, признанный семьёй...
В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не...
Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила...
Резники — это изделия из дрожжевого теста, обжаренные на растительном масле. Подают их посыпав сахарной пудрой, так как в...
Если я готовлю фарш, то обязательно часть его использую для фрикаделек, отправляю их в морозилку и использую для самых...
Апрель — самое время собирать березовый сок! Этот удивительно полезный, вкусный и свежий напиток заряжает организм такими...
Пастилу можно готовить из самых разных фруктов и даже из ягод. Если используют ягоды, то их сначала промывают, мякоть...
Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С...
Рецепт этого кекса был найден мною в интернете и сразу привлёк моё внимание. Обозначен он был как кекс по ГОСТу. Не ручаюсь...
Бездрожжевой хлеб очень хорош именно тем, что в нём нет дрожжей, а вкус просто замечательный. Этот хлеб я ставила на...
«Травка зеленеет, солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!» Салат «Ласточкино гнездо» — это не столько...
Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с...
Из всех субпродуктов больше всего люблю язык. Для меня не важно свиной или говяжий, любой хорош. Один минус — готовить его...
Пеленгас — морская рыба, достаточно жирная, с небольшим количеством костей и очень вкусная. Пеленгас хорош в любом виде:...
Этот салат неспроста называется «Щёткой», это его прямое назначение — чистить организм, словно щёткой. Ведь капуста и...
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие...
Рецептик этого салата нашла в инете. Название странное, но вкус оказался великолепный. Этот салат совсем не похож на...
Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на...
Предлагаю попробовать замариновать редьку. Подойдёт любая: чёрная, зелёная, у меня вот белая. Редька получается не такая...
Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать...
Довольно часто можно встретить в интернете салаты с печенью трески. Такие салаты не только вкусны, но и очень полезны. Мало...
Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы приготовления у них общие. Русское название...
Грибы, лишённые горького млечного сока, очень вкусны в малосольном виде — так можно готовить крепкие молодые трубчатые...
Предлагаю приготовить невероятно вкусную и полезную тешу форели засоленную с лимоном. Данным рецептом со мной поделилась моя...
Очень просто взять куриное бёдрышко и развернуть его так, чтобы мясо вроде было и на косточке, но развёрнутое в отбивную. Эту...
Моя свекровь постоянно печёт булки, которые называет «балабухи» и наткнувшись в интернете на выпечку с таким названием я...