Всего опубликовано 196 рецептов
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...
Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как сделать вкуснейшую грибную закуску. Шампиньоны, запечённые...
Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...
К рядовкам относится целый отряд грибов и в основном они съедобные. Это и тополёвая рядовка, и серая, и жёлтая, и массивная,...
Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин... Мы решили сделать эту...
Очень вкусное блюдо. Подходит как на первое, так и на второе. Картошечка с курицей просто тает во рту. Зелень и приправы...
Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому...
Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте . Готовится она легко и подать можно с разным соусом....
Это очередной рецепт для тех, кто предпочитает вкусно поесть, не мучаясь при этом угрызениями совести о том, на сколько это...
Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет...
«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или...
Картофель на нашем столе достаточно частый гость. Весной, когда в продаже появляется уже молодой картофель, мы дома готовим...
Кто любит тушёную капусту? А с лесными грибами? Тогда предлагаю вам рецепт этого замечательного блюда, которое отлично...
Овощи-гриль – это лёгкая, вкусная закуска и одновременно превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Они не калорийные и...
Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...
Отварной картофель с жареными шампиньонами – прекрасное блюдо на повседневный стол. Готовить...
Жаренка — сытное белорусское блюдо, основой которого являются картофель, мясо и грибы. Традиционная жаренка по-деревенски...
Куриная отбивная с грибами и томатами – это отличный вариант лёгкого ужина. Она отлично сочетается с любыми гарнирами ....
Казаречче – это короткая паста, которая представляет собой перекрученные трубочки в форме латинской буквы S. Это средняя по...
Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это...
На обед или ужин можно приготовить гречку с шампиньонами и томатным соусом. Гречка получается сочной, нежной и рассыпчатой....
Часто бывает, что, собравшись на шашлыки, резко портится погода...Что делать, если мясо уже замариновано? Всё предельно...
Фрикасе из кролика готовила ни раз... А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт...
Нут в последнее время становится всё более популярным продуктом питания. Из него получаются замечательные, вкусные и сытные...
Если вы любите грибы, причём не только собирать, но и есть, то наверняка уже испробовали тысячи разных рецептов их...
Маленькие, как игрушечные, кочанчики брюссельской капусты очень нравится есть и взрослым, и детям. Но, в силу некоторых...
Рецепты блюд по-монастырски возникли на кухнях русских монастырей. Постный стол в те времена был очень разнообразен и...
Кто однажды готовил ризотто, сможет справиться с приготовлением любого блюда. Название нашего блюда созвучно известному...
Сегодня я хочу предложить вам приготовить шампиньоны в сырном кляре, очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо....
В отличие от лесных грибов, шампиньоны можно покупать и готовить хоть круглый год. Сегодня делюсь с вами...
Здравствуйте! Из грибов можно приготовить очень много интересных блюд. В основном мы привыкли к...
Блюда в горшочках – это всегда масса положительных эмоций, ведь такие блюда всегда получаются очень ароматными, вкусными и...
Рядовки — достаточно распространённые грибы, которые часто можно встретить в наших лесах. Особенно часто они встречаются в...
На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не...
Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....
Многие предпочитают не связываться с цветной капустой из-за того, что готовят её привычным образом....
Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а...
Оказывается, что давно существует такой рецепт, а у меня он родился спонтанно. Нужно было утилизировать кочан цветной...
Этот рецепт солянки я взяла из знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище» советских времен, на которой выросло не одно...
«Крошка-картошка» — целиком запечённый в духовке картофель, который подаётся с различными начинками. В этом рецепте будем...
Говорят, всё самое лучшее в кулинарии придумано до нас. Действительно, есть некие базовые рецепты и продукты, которые служат...
Вкусное, сытное, сбалансированное самодостаточное блюдо. Мясо и картофель это беспроигрышный вариант для семейного обеда...
Изучая возможности мультиварки, решила приготовить сегодня молодой картофель с грибами (грибы взяла замороженные маслята)....
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть...
Как придать обычным котлетам совершенно новый вкус? Подать их с соусом или подливой. В моём рецепте это будет очень вкусный...
Занятые хозяйки всегда интересуются простыми, экономными и доступными рецептами, которые понравились бы всем членам семьи. Я...
Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру. Я очень люблю фасоль, потому...
Простые, быстрые в приготовлении и вкусные блюда пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Особенно, если эти...