Яйца маринованные

Яйца маринованные

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Маринованный желток в соли

Маринованный желток в соли

В азиатских странах часто готовят желтки, используя способ засолки. Для этого потребуется всего 3 ингредиента. А приготовить...

6 5

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 200 г
Фото рецепта Маринованные яйца

Маринованные яйца

Во французской кухне маринованные яйца встречаются часто. С ними делаются разнообразные салаты и закуски. Способов...

8 20

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.3 ч. л.
  • Уксус винный белый — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть...

4 17

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Перепелиные яйца в свекольном маринаде

Перепелиные яйца в свекольном маринаде

Такие яйца представляют собой очень интересную закуску, которая хороша как сама по себе, так и в составе канапе, например с...

20 24

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус винный белый — 45 мл
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Перепелиные яйца маринованные

Перепелиные яйца маринованные

Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень...

14 22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1.5 веточка
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран — 1-2 г
  • Яйца перепелиные — 20 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

22 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо большое за внимание))) 
22 Июня 2021
natalka_44 к рецепту
очень непривычно! но красиво )
20 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо вам большое за внимание))) 
20 Июня 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, спасибо за новый интереснейший рецепт.
20 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Благодарю, Татьяна! 
19 Июня 2021
tatiyanka к рецепту
Какой красивый цвет у желтка получается. Очень интересный рецепт, Ирочка!!
30 Августа 2015
Anna_A к рецепту
Спасибо, захвалили)) Своего сайта у меня нет, пару раз пыталась, бросала, пока не затягивает😏,  а на этом фото свет дневной, даже уличный, но в Еще
29 Августа 2015
Ienochka 2016 к рецепту
Очень интересный рецепт. Такого я еще не встречала) У Вас очень светлые и красивые фото, это дневной свет?  Хотела выразить Вам восхищение))) Еще
28 Августа 2015
Anna_A к рецепту
Очень приятно, спасибо!!!
28 Августа 2015
Anna_A к рецепту
Рада, что понравился😊
28 Августа 2015
Anna_A к рецепту
Спасибо, старалась))
28 Августа 2015
Anna_A к рецепту
Точно, Люда, яйца на насесте😏