Всего опубликовано 1704 рецепта
Бефстроганов — это старинное блюдо русской кухни из говядины, что видно сразу из названия. Но это классический рецепт....
Хочу предложить еще один вариант приготовления крылышек, один из моих самых любимых и ещё один фирменный рецепт моей...
Не знаю, кто придумал это блюдо. Википедия говорит, что котлеты впервые готовились во Франции. А вот в персидской кухне тоже...
Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...
Котлеты «Министерские» готовят из филе куриной грудки, сливок и маленьких сухариков, в которых обваливают каждую котлету, а...
Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я...
На праздники хочется чаще всего попробовать что-то новенькое, необычное и вкусное. Предлагаю приготовить аппетитную...
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами...
Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня...
Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...
Есть такие продукты, которые нас всегда выручают: один из таких — куриная грудка. Быстренько обжарил, добавил к ней овощей и...
Давайте погурманим! Предлагаю приготовить антрекот в карамельном соусе. Мясо говорит уже само о себе... а вот соус — это...
Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке. Это блюдо распространено на Кавказе, в Средней Азии и...
В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...
Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В...
Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных...
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было...
Пири-пири — это вид острого перца чили, его называют по-разному, но на португальском он пишется, именно piri-piri. Есть...
Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...
После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю...
На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...
Это блюдо я приготовила впервые по собственному рецепту, нам оно понравилось, к тому же, его можно приготовить в немалом...
Свинину на косточке готовят по-разному. Сегодня я предлагаю рецепт, в результате которого получается очень ароматное, мягкое...
Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические. Вкус такой придаёт...
Если вы искали рецепт нежной курочки, томлёной в молоке с овощами, то курица по-английски это то, что вам нужно. На мой вкус...
Вырезка — это небольшой, самый ценный кусочек туши. Он очень мягкий, так как на эту мышцу практически нет нагрузки,...
Предлагаю простой и быстрый рецепт сочного куриного филе в сметане с луком и укропом. Такие рецепты просто созданы для очень...
Предлагаю попробовать очень простой рецепт запеченных окорочков, которые всегда получаются сочными и нежными. Благодаря...
Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ведь куриное мясо мы сначала обжариваем, а затем...
Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем...
Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе...
Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит...
Ах, как иногда хочется соединить несовместимое! Например, вкусно есть и при этом не заботиться о прибавке в весе, или не...
Отбивные довольно простое блюдо. Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше...
Мясо индейки обладает особым вкусом, который кому-то может очень нравиться, а кого-то оставить равнодушным. Но с тем, что оно...
Кто не любит котлеты? Особенно если они только что приготовлены из свежего, самостоятельного перекрученного фарша, и просто...
Приходят тёплые дни, начинается сезон шашлыков и отдыха на природе. Сегодня я предлагаю вам испечь...
Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...
Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобится мультиварка. Она для меня незаменимая...
Мне уже приходилось готовить с луком-пореем дораду. Я запекала рыбу в пряных травах, обернув её...
Хе из лёгкого - это сочный и ароматный салат, который украсит даже...
Вкусные, сочные куриные котлетки можно готовить хоть каждый день. Во-первых, это вкусно, а...
Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусные домашние колбаски. Такие колбаски оценят дети,...
Курица диетический продукт, поэтому для людей, которые следят за своим здоровьем, это...
Что может быть вкуснее картошки с костра или сочного мяса с шампуров? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос!...
Сегодня предлагаю приготовить гречанки с мясным фаршем. Что такое гречанки? По сути, это те...
Здравствуйте! Разнообразие блюд из курицы впечатляет, но их много не бывает. Предлагаю приготовить...