Мясо и птица

Рецепты блюд из мяса и птицы

Всего опубликовано 1704 рецепта

Фото рецепта Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

Бефстроганов — это старинное блюдо русской кухни из говядины, что видно сразу из названия. Но это классический рецепт....

14 16

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Куриные крылышки с паприкой

Куриные крылышки с паприкой

Хочу предложить еще один вариант приготовления крылышек, один из моих самых любимых и ещё один фирменный рецепт моей...

16 19

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1 кг
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Сutlet — котлеты по-персидски

Сutlet — котлеты по-персидски

Не знаю, кто придумал это блюдо. Википедия говорит, что котлеты впервые готовились во Франции. А вот в персидской кухне тоже...

27 22

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе

Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...

21 36

Ингредиенты

  • Cыр Аппенцеллер — 80 г
  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Говядина сыровяленая — 85 г
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец кайенский — 0.125 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты Министерские

Котлеты Министерские

Котлеты «Министерские» готовят из филе куриной грудки, сливок и маленьких сухариков, в которых обваливают каждую котлету, а...

20 25

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Мясо дикого кабана в пиве

Мясо дикого кабана в пиве

Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я...

40 21

Ингредиенты

  • Кабан дикий мякоть — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво тёмное — 800 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком

Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком

На праздники хочется чаще всего попробовать что-то новенькое, необычное и вкусное. Предлагаю приготовить аппетитную...

21 25

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свинина — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...

26 31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами

Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами

Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами...

16 36

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 60 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Мясо запечённое в вине

Мясо запечённое в вине

Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня...

26 25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Свинина ошеек — 1250 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...

10 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе

Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе

Есть такие продукты, которые нас всегда выручают: один из таких — куриная грудка. Быстренько обжарил, добавил к ней овощей и...

30 26

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Вода — 130 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 130 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Антрекот в карамельно-шафрановом соусе

Антрекот в карамельно-шафрановом соусе

Давайте погурманим! Предлагаю приготовить антрекот в карамельном соусе. Мясо говорит уже само о себе... а вот соус — это...

11 23

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 150 г
  • Говядина антрекот — 800 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 8 щепотка
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шафран молотый — 125 мг
Фото рецепта Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке. Это блюдо распространено на Кавказе, в Средней Азии и...

20 26

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
Фото рецепта Кебаб с картофелем

Кебаб с картофелем

В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...

8 21

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свиная сковородка

Свиная сковородка

Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В...

15 20

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Курица в сметанном соусе

Курица в сметанном соусе

Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных...

25 17

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Куриный окорочок — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гуляш из свинины с подливой

Гуляш из свинины с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было...

17 29

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г
Фото рецепта Курица пири-пири

Курица пири-пири

Пири-пири — это вид острого перца чили, его называют по-разному, но на португальском он пишется, именно piri-piri. Есть...

5 17

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 3 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...

11 25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю...

31 29

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г
Фото рецепта Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом

Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом

На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...

2 19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль морская — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 100 г
Фото рецепта Бифштексы из индейки с грибным фаршем

Бифштексы из индейки с грибным фаршем

Это блюдо я приготовила впервые по собственному рецепту, нам оно понравилось, к тому же, его можно приготовить в немалом...

4 18

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Лук белый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Опята замороженные — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина на косточке в пряном маринаде

Свинина на косточке в пряном маринаде

Свинину на косточке готовят по-разному. Сегодня я предлагаю рецепт, в результате которого получается очень ароматное, мягкое...

2 19

Ингредиенты

  • Мёд — 1 ч. л.
  • Приправа для плова — 30 г
  • Свинина мякоть на кости — 500 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Уксус яблочный — 60 мл
Фото рецепта Куриные биточки на пару

Куриные биточки на пару

Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические. Вкус такой придаёт...

10 38

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица по-английски

Курица по-английски

Если вы искали рецепт нежной курочки, томлёной в молоке с овощами, то курица по-английски это то, что вам нужно. На мой вкус...

10 26

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 500 г
  • Куриное бедро — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 550 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Свиная вырезка с вишнёвым соусом

Свиная вырезка с вишнёвым соусом

Вырезка — это небольшой, самый ценный кусочек туши. Он очень мягкий, так как на эту мышцу практически нет нагрузки,...

5 14

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вишня замороженная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 12 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриное филе в сметане с укропом

Куриное филе в сметане с укропом

Предлагаю простой и быстрый рецепт сочного куриного филе в сметане с луком и укропом. Такие рецепты просто созданы для очень...

2 19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
Фото рецепта Куриные окорочка запечённые с соевым соусом

Куриные окорочка запечённые с соевым соусом

Предлагаю попробовать очень простой рецепт запеченных окорочков, которые всегда получаются сочными и нежными. Благодаря...

6 16

Ингредиенты

  • Кетчуп — 50 мл
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Соус соевый — 70 мл
Фото рецепта Куриные голени запечённые с чесноком и помидорами в микроволновке

Куриные голени запечённые с чесноком и помидорами в микроволновке

Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ведь куриное мясо мы сначала обжариваем, а затем...

5 14

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка с виноградом в белом вине

Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем...

0 9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г
Фото рецепта Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы

Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе...

2 10

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сметана — 160 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит...

4 17

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из индейки с сыром в духовке

Котлеты из индейки с сыром в духовке

Ах, как иногда хочется соединить несовместимое! Например, вкусно есть и при этом не заботиться о прибавке в весе, или не...

4 18

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Индюшиное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные свиные

Отбивные свиные

Отбивные довольно простое блюдо. Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше...

3 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Свиная отбивная — 600 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Индейка с грибами

Индейка с грибами

Мясо индейки обладает особым вкусом, который кому-то может очень нравиться, а кого-то оставить равнодушным. Но с тем, что оно...

17 16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Индюшиное филе — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Кто не любит котлеты? Особенно если они только что приготовлены из свежего, самостоятельного перекрученного фарша, и просто...

13 19

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Острые кексы с фаршем и копчёной солью

Острые кексы с фаршем и копчёной солью

Приходят тёплые дни, начинается сезон шашлыков и отдыха на природе. Сегодня я предлагаю вам испечь...

6 5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Кориандр сухой — 1 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Соль копчёная — 4 г
  • Тмин сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0,2 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...

7 6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица с бататом в мультиварке

Курица с бататом в мультиварке

Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобится мультиварка. Она для меня незаменимая...

10 6

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Шашлычок куриный с луком в духовке

Шашлычок куриный с луком в духовке

Мне уже приходилось готовить с луком-пореем дораду. Я запекала рыбу в пряных травах, обернув её...

8 8

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 15 г
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Хе из лёгкого

Хе из лёгкого

Хе из лёгкого - это сочный и ароматный салат, который украсит даже...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные котлетки с зелёным луком

Куриные котлетки с зелёным луком

Вкусные, сочные куриные котлетки можно готовить хоть каждый день. Во-первых, это вкусно, а...

5 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло топлёное — 12 г
  • Соль — 2 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
Фото рецепта Куриные колбаски в духовке

Куриные колбаски в духовке

Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусные домашние колбаски. Такие колбаски оценят дети,...

2 3

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Филе бедра курицы — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица с рикоттой и вялеными томатами

Курица с рикоттой и вялеными томатами

Курица диетический продукт, поэтому для людей, которые следят за своим здоровьем, это...

2 1

Ингредиенты

  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки с картошкой и соусом. Видео

Свиные рёбрышки с картошкой и соусом. Видео

Что может быть вкуснее картошки с костра или сочного мяса с шампуров? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос!...

4 7

Ингредиенты

Фото рецепта Гречаники с мясным фаршем в мультиварке

Гречаники с мясным фаршем в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить гречанки с мясным фаршем. Что такое гречанки? По сути, это те...

8 7

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кинза свежая — 8 г
  • Крупа гречневая — 30 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук белый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Помидоры — 80 г
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённые куриные ножки с майонезной шапочкой

Запечённые куриные ножки с майонезной шапочкой

Здравствуйте! Разнообразие блюд из курицы впечатляет, но их много не бывает. Предлагаю приготовить...

6 4

Ингредиенты

  • Куриная голень — 10 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка