Всего опубликовано 213 рецептов
В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную...
Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...
Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное. Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её...
Зачастую из шпрот готовят гренки. Оказывается можно сделать большое количество разнообразных блюд...
Интересная и ароматная намазка из шпрот в масле — отличная закуска. Такая намазка достаточно сытная, так как в её состав...
Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного...
Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются...
Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....
Сейчас можно купить или приготовить большое количество намазок на бутерброды. Они бывают самые...
Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков...
Ну кто не любит паштеты, да ещё и домашние, мы их просто обожаем! Куриный паштет – это классика, неизбежная классика,...
Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий...
Намазка из запечённого чеснока, она же чесночная паста, была и остается прекрасным дополнением к...
Чесночное масло – это специально приготовленное масло с...
Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...
Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...
Диету Дюкана разработал французский врач Пьер Дюкан. При такой диете жёстко ограничивается продукты, содержащие углеводы, а...
Паштет из куриной печени с овощами на растительном масле – это отличный, сравнительно...
Форшмак с морковью очень вкусный и красивый. Благодаря моркови, цвет намазки не серый, а...
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...
Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из...
Намазка из яиц и лука отлично подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного ужина. Лёгкую и воздушную закуску...
Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...
К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...
Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно...
Нут вошёл в число наших любимых продуктов сравнительно недавно. Первыми оценили его особенный вкус и пользу вегетарианцы,...
Так как мой девиз «Полезно, недорого, быстро и вкусно!», хотелось бы поделиться рецептом вот такого вот паштета. Грибной...
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...
Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака...
Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а...
Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...
Топлёное масло, или гхи (ги) во многих восточных странах и за их пределами по праву считается «жидким золотом». Ведь оно...
Рийет – это французская закуска, нечто среднее между паштетом и тушёнкой . Более распространены рийеты из птицы и мяса, но...
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...
Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...
Опытные кулинары знают огромное количество рецептов вкусных паштетов. Но среди таких паштетов есть один, который отличается...
Чудо-рецепт от Сатьи Даса (популярного лектора и ведического кулинарного гуру). Давно хотела попробовать приготовить сей...
Опытные кулинары имеют в своём арсенале большое количество рецептов различных паштетов. В пост особенной популярностью...
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых...
Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично...
В сети множество диетических паштетов из печени, различных по составу и приготовлению, львиная доля идентична обычному...
Для любителей паштетов, намазок и также рыбных консервов, предлагаю приготовить вкусный и полезный паштет из тунца со...
Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...
Смалец или лярд (lardum) — это вытопленное сало или нутряной жир. Продукт широко применяется в кулинарии (выпечка,...