Свинина приготовленная куском

Кусок запечённой свинины - это универсально блюдо, которое выручит вас, как в любой праздник, так и в будни. На праздничном столе такое блюдо будет гвоздём программы, а в обычные будни вы можете использовать такую свиниву в виде закуски. Отрезайте по несколько кусочков, делайте бутерброды с горчицей или просто подавайте с гарниром.

Однако, как применять запечённую свинину в духовке вы решите сами, наша же задача - предложить вам вкусные рецепты. Вот с этим мы справились отлично! Перед вами около 50 рецептов на все случаи жизни: различная буженина, фаршированная свинина и разные варианты гармошки, рульки и подчерёвки! Выбор огромный! Также каждый наш рецепт представлен с пошаговыми фото для того, чтобы приготовление было максимально простым и удобным.

Свинина запечённая куском

Всего опубликовано 77 рецептов

Фото рецепта Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень...

14 31

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г
Фото рецепта Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом,...

1 13

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Перец душистый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Свиной бочок — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 12 зубчик
Фото рецепта Полендвица из свинины в духовке

Полендвица из свинины в духовке

Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится...

0 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Сочная свинина в мультиварке

Сочная свинина в мультиварке

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует...

21 26

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиные ножки запечённые в духовке

Свиные ножки запечённые в духовке

Хочу предложить вам запечь свиные ножки. Это бюджетная, но очень вкусная закуска. Предварительно...

6 5

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная нога — 2 шт.
  • Соль — 25 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Домашняя ветчина в духовке

Домашняя ветчина в духовке

Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а...

0 11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль нитритная — 10 г
  • Соль экстра — 15 г
Фото рецепта Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с...

29 46

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная рулька — 1300 г
  • Соль — 20 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая...

15 30

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 2000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 300 г
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Свинина запечённая в тесте

Свинина запечённая в тесте

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания...

5 17

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина  в микроволновке в пакете

Свинина в микроволновке в пакете

Хотите сэкономить время при приготовлении пищи? Предлагаю воспользоваться микроволновкой. Ведь её можно применять не только...

3 2

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина запечённая на вертеле

Свинина запечённая на вертеле

Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в...

13 25

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 1200 г
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Буженина из свинины

Буженина из свинины

Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая...

5 31

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1,2 кг
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пряная рулька с мёдом и горчицей

Пряная рулька с мёдом и горчицей

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних....

3 3

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Буженина по-польски

Буженина по-польски

Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём...

13 17

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Вепрево колено

Вепрево колено

Чешское блюдо Vepřové koleno в переводе означает колено вепря или просто свиная рулька (Vepř — молодой кабанчик). Это блюдо...

14 29

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Мёд — 3 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Пиво тёмное — 3000 мл
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Домашний карбонат

Домашний карбонат

Как много нам мясных закусок предлагает промышленность. К сожалению, их состав оставляет желать лучшего. Очень просто...

0 2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л
  • Лавровый лист — 5 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Свиная корейка без ребра — 700 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г
Фото рецепта Свиная шейка в луковом маринаде в духовке

Свиная шейка в луковом маринаде в духовке

Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо...

22 36

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Нежная свинина для бутербродов

Нежная свинина для бутербродов

Предлагаю вам приготовить очень вкусную свинину для нарезок и бутербродов. Я готовила такую свинину и из шеи, и из лопатки....

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свиная лопатка — 600 г
  • Соль — 20 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Буженина с горчицей

Буженина с горчицей

Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие...

18 30

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 130 г
  • Свинина мякоть — 1000 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Буженина с мёдом и горчицей

Буженина с мёдом и горчицей

Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают,...

3 10

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 1200 г
  • Соль — 30 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Запечённая свинина

Запечённая свинина

Духовка – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовленные в ней блюда всегда несут с собой оттенок праздника,...

6 15

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Свиная вырезка — 600 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина куском в сметане на сковороде

Свинина куском в сметане на сковороде

Свинину из спинной части (котлетной) куском можно не только поджарить до желаемой степени в виде стейков или антрекотов, но...

0 9

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Свиной бочок — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Свиная корейка на кости в пряностях

Свиная корейка на кости в пряностях

Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного...

15 32

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Можжевельник молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 2000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина запечённая в пергаменте

Свинина запечённая в пергаменте

Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам....

1 2

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Аппетитные свиные ножки

Аппетитные свиные ножки

Когда случайно в магазине попадаю на чистые и красивые свиные ножки, то обязательно готовлю их по этому рецепту. Если подать...

21 32

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина — 2000 г
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Сочная грудинка в рассоле за 15 минут. Видео

Сочная грудинка в рассоле за 15 минут. Видео

Сегодня у нас, два потрясающих рецепта, из потрясающе вкусной и полезной грудинки. Если вы любите сало, то эти рецепты...

2 8

Ингредиенты

Фото рецепта Свиная рулька по-чешски

Свиная рулька по-чешски

Это блюдо известно всем, кто побывал хоть однажды в Чехии, готовят его в каждом уважающем себя ресторанчике, в разных...

19 35

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 50 г
  • Корень сельдерея — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная рулька — 1500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то,...

18 26

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Челогач в соусе терияки на мангале

Челогач в соусе терияки на мангале

Челогач – это мясо свинины на кости, то есть рёберная часть свиной тушки (корейка). Ароматный и...

4 5

Ингредиенты

  • Приправа к мясу — 2 ст. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1500 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Соус Терияки — 100 мл
Фото рецепта Запечённая буженина в мультиварке

Запечённая буженина в мультиварке

Буженина - это запечённое мясо, которое готовит каждая хозяйка по своему рецепту. Предлагаю приготовить...

6 5

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Стейки из свинины в томатно-горчичном маринаде

Стейки из свинины в томатно-горчичном маринаде

Предлагаю вам приготовить вкусные и сочные стейки из свинины в маринаде из томатной пасты и горчицы. Мой рецепт...

6 3

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается плотное и, в...

35 21

Ингредиенты

  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 4 ч. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиная шейка в духовке

Свиная шейка в духовке

Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и...

24 20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1500 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
Фото рецепта Буженина в рукаве

Буженина в рукаве

Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у...

18 20

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Мясной рулет с картошкой и соусом. Видео

Мясной рулет с картошкой и соусом. Видео

Всем привет! Сегодня хотим поделиться рецептами комплексного ужина! Вкуснейшее свиное мясо, очень оригинальное пюре с...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Новогодний стол 2022. Видео

Новогодний стол 2022. Видео

Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Буженина с запечёнными корнеплодами

Буженина с запечёнными корнеплодами

Мясо, запечённое с корнеплодами, пропитывается их ароматами, красиво выглядит в разрезе. На гарнир подаём овощи, на которые...

2 25

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка корень — 150 г
  • Свинина мякоть — 1500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Свинина куском в духовке в рукаве

Свинина куском в духовке в рукаве

Для приготовления данного блюда я использую кусок свинины. Лучше выбирать не очень жирный, так получается намного вкуснее....

0 1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 4-5 ст. л.
Фото рецепта Пряная рулька с овощами

Пряная рулька с овощами

Сочная, румяная и ароматная рулька в духовке — отличное блюдо для любого случая, будь это повседневная трапеза или званый...

0 2

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Свиная рулька — 1500 г
  • Сельдерей стебли — 4 шт.
  • Смесь перцев — 5 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 головка
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
Фото рецепта Свинина «Башмачок»

Свинина «Башмачок»

Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем,...

51 51

Ингредиенты

  • Свинина ошеек — 500 г
  • Сок гранатовый — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свинина, приготовленная в сливочном масле

Свинина, приготовленная в сливочном масле

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый...

8 17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
Фото рецепта Сочная свинина в духовке

Сочная свинина в духовке

Потрясающий рецепт! Очень вкусная и просто наисочнейшая свинина получилась. Такое мясо хоть...

6 8

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Свиная грудинка, запечённая в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож....

0 6

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Карри — 0.3 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1-2 веточка
  • Свиная грудинка — 650 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Буженина в луковом маринаде в духовке

Буженина в луковом маринаде в духовке

Буженина — одно из самых известных праздничных блюд на столе каждого россиянина. Обычно, это запечённый одним куском свиной...

4 16

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 1.2 кг
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свинина гармошкой с помидорами и сыром

Свинина гармошкой с помидорами и сыром

Признаться, готовила мясо по этому рецепту впервые и скажу, что мясоеды остались довольны. Блюдо можно подать сразу же —...

3 23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной окорок — 1000 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Свиные рёбрышки на гриле

Свиные рёбрышки на гриле

Рёбрышки на электрическом гриле с одной стороны простое, с другой стороны очень долго готовящееся блюдо. Главный...

1 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мёд — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе

Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе

У нас в семье все очень любили покупные карбонаты до момента, пока мы не стали готовить разные мясные изделия...

8 15

Ингредиенты

  • Масло рисовое — 20 мл
  • Мёд — 105 мл
  • Перец розовый — 3 г
  • Свинина мякоть на кости — 1300 г
  • Смородина красная свежая — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 75 мл
Фото рецепта Свинина гармошкой

Свинина гармошкой

Свинина гармошкой — это цельный кусок свинины, запечённый в духовке. Рецептов великое множество. Я буду готовить гармошку с...

19 29

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Груша свежая — 200 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Соль — 1 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

12 Ноября 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Юлия, если у Вас есть термометр, то измерьте им температуру. Она без кипения, на предкипении, 75-80 градусов. Мясо сварится при такой температуре.
12 Ноября 2023
Юлия к рецепту
Что значит варить без кипения? Мясо сварится при такой температуре?
20 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Не бойтесь, Анастасия. Они отварены, сверху смазаны майонезом.
20 Октября 2023
Анастасия к рецепту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во время запекания нужно ли чем-то укрывать или можно так? Боюсь чтоб не высохли в процессе запекания 
03 Октября 2023
tata_sweet79 к рецепту
Отличное  сочетание овощей и мяса 👌
02 Октября 2023
natalka_44 к рецепту
такие сочные овощи к мясу - вкуснота!
02 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Запечённое мясо куском всегда получается вкусным. Очень аппетитно выглядит мясо с яблоками.👌
09 Сентября 2023
pepita к рецепту
Красота! Захотелось кусочек
09 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Очень аппетитная подача ) вкусное мясо )
09 Сентября 2023
tata_sweet79 к рецепту
Как вкусно вы его приготовили Наталья 😍
08 Сентября 2023
_corason_ к рецепту
Великолепное мясо, Наталья! Очень аппетитно смотрится 😊
08 Сентября 2023
natalka_44 к рецепту
Спасибо, Таня! было правда очень вкусно ))