Бекон

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Рецепты с беконом

Всего опубликовано 204 рецепта

Фото рецепта Жареная картошка с беконом и луком

Жареная картошка с беконом и луком

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Картошка-гармошка с беконом

Картошка-гармошка с беконом

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким...

7

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриные голени в беконе в духовке

Куриные голени в беконе в духовке

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного...

11

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Картофель запечённый в фольге с беконом

Картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Дайкон жареный

Дайкон жареный

Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для...

22

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе

Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе

Ещё одно прекрасное блюдо с чудесными, весенними сморчками! Для любителей пасты и грибов — очень рекомендую. Блюдо сытное,...

16

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 25 г
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фарфалле с соусом песто и беконом

Фарфалле с соусом песто и беконом

Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек - «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу,...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус песто — 200 г
  • Сыр пекорино романо — 70 г
  • Фарфалле — 500 г
Фото рецепта 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Яичница с черемшой

Яичница с черемшой

Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Черемша — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сэндвич яичный с беконом и помидором

Сэндвич яичный с беконом и помидором

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицетты на тесте «фатхед»

Пицетты на тесте «фатхед»

Пицетты – это маленькие порционные пиццы. Их размер обычно не более десяти сантиметров в диаметре. Они удобны для еды без...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные в беконе с начинкой

Отбивные в беконе с начинкой

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жаркое с уткой

Жаркое с уткой

Ещё один вариант жаркого — это жаркое с уткой. Испробовав разные способы приготовления жаркого, однажды пришла именно к...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г
  • Утиная грудка — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Тушёная капуста с беконом

Тушёная капуста с беконом

Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 0,5 ст.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
Фото рецепта Кето пицца на курином корже с беконом и моцареллой без глютена

Кето пицца на курином корже с беконом и моцареллой без глютена

Предлагаю вам приготовить интересную пиццу. Она совсем без муки, даже без псиллиума....

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Томатная паста — 15 г
Фото рецепта Филе индейки с беконом и овощами на шпажках

Филе индейки с беконом и овощами на шпажках

Очень вкусное блюдо из филе птицы. Также вкусно с курочкой, не только с индейкой. Вкус птице и овощам дарит маринад. Мой...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г
Фото рецепта Картофельный мильфей

Картофельный мильфей

Картофельный мильфей очень сытное и самодостаточное блюдо. Я немного разнообразила его вкус, добавляя тимьян. Хорошо съесть...

32

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Быстрая кето пицца с беконом и оливками

Быстрая кето пицца с беконом и оливками

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Оливки без косточек — 5 г
  • Псиллиум — 4 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тальолини с соусом «Матричан»

Тальолини с соусом «Матричан»

Тальолини — вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 220 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая цветная капуста

Запечённая цветная капуста

Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Индюшиный фарш — 600 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Спагетти c беконом и овощами

Спагетти c беконом и овощами

Одним из самых больших достоинств всевозможных макаронных изделий, или пасты, как их называют итальянцы, является быстрота...

15

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Корень сельдерея — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Котлеты из индейки и бекона

Котлеты из индейки и бекона

Предлагаю вам приготовить вкусные и сытные котлетки из фарша индейки и свиного бекона. Бекон я...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Дорада фаршированная в беконе

Дорада фаршированная в беконе

На первый взгляд, очень необычное блюдо — рыба, фаршированная мясом! Именно об этом я и подумала, когда впервые увидела этот...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картофельные розочки с беконом в духовке

Картофельные розочки с беконом в духовке

В праздник хочется удивить близких красивыми вкусными блюдами. Практически все готовят блюда из...

8

Ингредиенты

  • Батат — 250 г
  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 3 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Французский закусочный кекс

Французский закусочный кекс

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста с ореховым соусом и беконом

Паста с ореховым соусом и беконом

Сегодня у нас обед претендует быть изысканным, несмотря на свою простоту!...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лапша пшеничная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
Фото рецепта Макароны в мясном рулете

Макароны в мясном рулете

Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей. Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально...

38

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Индейка — 500 г
  • Спагетти — 250 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
Фото рецепта Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол....

24

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г
Фото рецепта Шашлык из говяжьей печени

Шашлык из говяжьей печени

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баранина в тесте с розмарином

Баранина в тесте с розмарином

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 75 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Филе ягнёнка — 600 г
  • Черемша — 8 шт.
  • Шнитт-лук — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром

Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром

Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший...

0

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 250 г
  • Шпинат замороженный — 25 г
Фото рецепта Стейки из печени говядины в беконе

Стейки из печени говядины в беконе

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное низкоуглеводное блюдо из печени говядины и бекона. Блюдо...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжья печень — 150 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Радиккьо жареный по-венециански

Радиккьо жареный по-венециански

В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю...

8

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Салат радичио — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может...

9

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рулетики из говядины

Рулетики из говядины

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 350 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Горчица — 50 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Грибы Портобелло фаршированные киноа

Грибы Портобелло фаршированные киноа

Киноа присутствует во многих рецептах моей кухни. Не сомневаюсь, что при отсутствии таковой, можно воспользоваться любой...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Грибы Портобелло — 2 шт.
  • Киноа — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Фото рецепта Тёплый картофельный салат с беконом

Тёплый картофельный салат с беконом

Тёплые салаты с картофелем популярны в Европе, в частности в Австрии и Германии. Так в Австрии картофельный салат является...

9

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 г
  • Специи для салата — 5 г
  • Сухарики ржаные — 50 г
Фото рецепта Свинина с фасолью по-мексикански

Свинина с фасолью по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,...

32

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пицца с беконом

Пицца с беконом

Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Бекон — 300 г
  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 10 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Говядина запечённая с беконом

Говядина запечённая с беконом

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в...

12

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Мужской хот-дог

Мужской хот-дог

Ярым сторонникам здорового питания рекомендую не смотреть рецепт дальше. А всем остальным, кто иногда любит съесть...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 30 г
Фото рецепта Сэндвич тёплый с утиным филе

Сэндвич тёплый с утиным филе

Для любителей различных бутербродов, бургеров и сэндвичей предлагаю этот рецепт. Сэндвич с уткой может быть отличным...

16

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 20 г
  • Утиная грудка — 70 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок