Всего опубликовано 4515 рецептов
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем...
Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и...
Пельмени любят все и взрослые, и дети. Чаще всего их отваривают и подают с бульоном или без, с...
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо...
Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что...
Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления,...
Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в...
Закуска из баклажан — это классика жанра. Их парят, жарят, маринуют... Баклажан — как раз тот овощ, который невкусно...
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать...
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»...
По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в...
Регулярное употребление свёклы в рационе питания очень полезно. Благодаря высокому содержанию...
Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят не только борщ , но и значительное количество разнообразных блюд. Из...
Иногда классические рецепты салатов так приедаются, что готовить их уже не очень хочется. Но, поскольку в полноценном...
Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый...
Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка. Был бы подходящий кусок...
Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой...
Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки...
Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как...
Отличный салат из красной капусты практически за считанные минуты! Единственный, пожалуй, момент, которые не следует...
Прессованный минтай хорош и в запечённом виде. Я его запекала с репчатым луком под сырно-майонезной...
Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите...
Вряд ли найдётся на земле хоть один человек, никогда не пробовавший блюда из курицы, потому что мясо этой домашней птицы...
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего...
Для многих людей именно пирожки с картофелем самые любимые. Для всех пирожков очень важными составляющими являются как...
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом...
Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить...
Кого можно удивить пирожками с картошкой? Казалось бы, они самые простые, но в то же время они и самые популярные. Ведь...
Зелёный борщ или щи, сваренный со щавелем, крапивой, лебедой, шпинатом и другой молодой зеленью, очень популярен на южных...
Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все...
Пирожки и пироги с капустой — классическое и очень вкусное блюдо, которое нравится многим. Хозяйки достаточно часто готовят...
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким...
Предлагаю вам вкусный салат из баклажанов, перца и помидоров. Из этих овощей, оказывается, столько вариаций можно...
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с...
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка...
В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и...
Чёрная чечевица очень полезна, особенно в...
Паштет из свиной печени — блюдо бюджетное, вкусное и питательное. Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её...
Любителям такого полезного овоща как лук, эти оладьи очень понравятся! Лук в процессе термической обработки становится слегка...
Кому не нравятся ароматные и нежные домашние пирожки с большим количеством вкусной начинки внутри? Пирожки с солёной...
Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно...
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!...
Замечательное, вкусное и полезное блюдо получается из запечённой в сливках форели. Вполне самодостаточное, чтобы подавать...
Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного...
У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В...
Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...
Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это...
В моей семье вареники с сырой картошкой являются традиционным блюдом, все родственники по маминой линии готовят это блюдо...