Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 390 рецептов

Фото рецепта Филе минтая в пармезане с тимьяном

Филе минтая в пармезане с тимьяном

Сегодня готовим филе минтая (можно заменить на любое другое филе белой рыбы) в панировке из пармезана, тимьяна и немного...

12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины

Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году...

11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Руккола — 30 г
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 7 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Телятина — 400 г
Фото рецепта Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и...

15

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Лосось солёный — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Фото рецепта Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами

Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами

С недавнего времени у меня со словом Испания ассоциируется хамон. В каждом баре и магазине висят подвешенные к потолку...

22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Колбаса Чоризо — 70 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Хамон — 70 г
Фото рецепта Ризотто с фаршем

Ризотто с фаршем

Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас,...

25

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Рис — 300 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Мак энд чиз (макароны с сыром)

Мак энд чиз (макароны с сыром)

Мак энд чиз (mac and cheese, macaroni and cheese) — это, пожалуй, одно из самых популярных американских блюд из макарон,...

22

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паста фузилли — 350 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
Фото рецепта Испанская тортилья в духовке

Испанская тортилья в духовке

Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти...

31

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Овощной пирог на слоёном тесте

Овощной пирог на слоёном тесте

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или...

34

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Простой стейк из цветной капусты

Простой стейк из цветной капусты

В качестве вкусного и полезного дополнения к ужину и основному блюду, например из мяса, предлагаю...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 375 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
Фото рецепта Вареники с картофелем, запеченные под сырной корочкой в духовке

Вареники с картофелем, запеченные под сырной корочкой в духовке

Вареники с картошкой – любимое блюдо моей семьи. Правда, в последнее время готовлю я их крайне...

5

Ингредиенты

  • Вареники с картофелем — 245 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
Фото рецепта Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их...

33

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой

Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой

Любителей русских блинов уже ничем не удивишь! Но вот открою вам секрет — в Италии тоже существует свой вариант блинов, а...

17

Ингредиенты

  • Молоко — 40 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Салат радичио — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Горгонзола — 200 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца сборная домашняя

Пицца сборная домашняя

Пиццы много не бывает. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом домашнего варианта пиццы. Тесто по этому рецепту...

36

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины с косточкой — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сацебели — 25 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Капуста романеско и брюссельская в пароварке

Капуста романеско и брюссельская в пароварке

Очень напоминающая ёлочку, капуста романеско и брюссельская капуста могут украсить постный праздничный стол. А новогодние...

33

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Капуста романеско — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясо в духовке по-деревенски

Мясо в духовке по-деревенски

Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр,...

30

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Спаржа с грибами

Спаржа с грибами

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Рыбный суп с картошкой и креветками

Рыбный суп с картошкой и креветками

Рецепт этого вкусного супа я придумала по аналогии показанного на кулинарном канале супа из морского окуня. Мне очень...

17

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Суповой набор (голова и хвост) — 200 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сырный крем-суп с креветками

Сырный крем-суп с креветками

Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 250 г
  • Креветки королевские — 3 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
Фото рецепта Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп — блюдо французской кухни, и многие из вас слышали о нём. На мой вкус, луковый суп — это сытное ароматное блюдо....

37

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Куркума — 1 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пицца с базиликом и лесными грибами

Пицца с базиликом и лесными грибами

Эта пицца требует значительной подготовки ингредиентов. Грибы я использовала сушёные, нужно было замочить и отварить грибы....

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Каперсы — 30 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Рыжики сушёные — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Пицца «Четыре сезона»

Пицца «Четыре сезона»

Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,...

28

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 30 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Колбаски салями — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 20 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком

Пицца с белыми грибами, пармезаном и фиолетовым луком

Основа этой пиццы — очень тонкое дрожжевое тесто. В качестве начинки я использую маленькие свежие белые грибочки,...

29

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 180 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.1 пучок
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сырный кекс

Сырный кекс

Вкуснейший сырный кекс! Настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки. Кекс по этому рецепту получается просто...

18

Ингредиенты

  • Кефир — 5 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки обычно мужчины не любят, но этот рецепт из кабачков — любимое блюдо моего сына. Готовить его довольно просто и...

17

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски — типичный соус, который отлично сопровождает любой вид пасты. Существует множество разновидностей этого...

14

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Для нас спагетти карбонара является заморским деликатесом, а раньше в Италии этим блюдом чуть ли не ежедневно питались...

26

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет из свиной рульки с грибами

Рулет из свиной рульки с грибами

Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив...

28

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Маслята — 200 г
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Пицетты на тесте «фатхед»

Пицетты на тесте «фатхед»

Пицетты – это маленькие порционные пиццы. Их размер обычно не более десяти сантиметров в диаметре. Они удобны для еды без...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Канапе с вялеными томатами и песто

Канапе с вялеными томатами и песто

Привычные нам бутерброды мы называем сегодня брускеттой или канапе. Эти иностранные названия блюд давно уже вытеснили наши...

1

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хлеб чёрный — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с соусом из кинзы

Спагетти с соусом из кинзы

Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Галета с грибами

Галета с грибами

Сегодня к обеду у нас пирог-галета на пресно-заварном тесте. В начинку к этому пирогу подготовим сушеные белые грибы и два...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Масло оливковое со специями — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 200 г
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...

21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запечённые цукини с сыром

Запечённые цукини с сыром

Пожалуй, это самый короткий рецепт в моей коллекции. Купив цукини, ринулась в интернет в поисках замысловатого рецепта......

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Цукини — 5 шт.
Фото рецепта Запечённые улитки

Запечённые улитки

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует...

22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра»

Одна из главных составляющих хорошей пиццы – это, конечно, сыр. Сыры, участвующие в пицце, могут быть разными, и для тех кто...

16

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 100 г
  • Сыр Эмменталь — 100 г
Фото рецепта Салат с говядиной и зеленью

Салат с говядиной и зеленью

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А...

16

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат ромэн — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельная запеканка с индейкой и ананасами

Картофельная запеканка с индейкой и ананасами

Решив приготовить на обед картофельное пюре с индейкой, не спешите подавать на стол это блюдо в том виде, в каком все...

13

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофельное пюре — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном

Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном

Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем...

19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Помидоры черри — 24 шт.
  • Руккола — 200 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 6 ч. л.
Фото рецепта Песто из шпината с пармезаном

Песто из шпината с пармезаном

Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для...

1

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шпинат замороженный — 100 г
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соус «Песто» из рукколы

Соус «Песто» из рукколы

Соус Песто – это один из самых известных базовых соусов. Он невероятно лёгкий в приготовлении и очень...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с брокколи и сыром

Куриные котлеты с брокколи и сыром

Предлагаю сегодня приготовить очень нежные, сочные и сытные куриные котлеты из брокколи с сыром....

7

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 130 г
  • Куриный фарш — 540 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
Фото рецепта Мини-закуска на праздничный стол

Мини-закуска на праздничный стол

В праздничные дни на фуршет мы готовим много разных закусок. Сегодня предлагаю приготовить быструю...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соус «Песто» из черемши

Соус «Песто» из черемши

Многим знаком и любим вкусный соус из Итальянской кухни под названием «Песто», в основе которого зелёный базилик. Не менее...

17

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Черемша — 200 г
Фото рецепта Грибной пирог с сыром

Грибной пирог с сыром

Этот пирог можно подать к обеду или к праздничному столу. Очень нарядный и вкусный, а главное, готовить его очень быстро. Не...

35

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сёмга «на зелёной подушке»

Сёмга «на зелёной подушке»

Сегодня готовим красную рыбу, семгу. На две порции достаточно одного стейка, который нужно разделать на филе или взять уже...

37

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сёмга стейк — 250 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Специи для рыбы — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г