Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 300 рецептов

Фото рецепта Салат в сырных корзинках

Салат в сырных корзинках

Накануне Нового года хочется предложить ещё один вариант подачи салата для новогоднего стола. Любой салат будет замечательно...

34

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки фаршированные анчоусами — 30 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Маасдам — 40 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
Фото рецепта Салат с сельдью

Салат с сельдью

Если вам надоело к каждому празднику возиться с традиционной «Сельдью под шубой», но и отказаться от этой вкусной рыбки вы не...

10

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком

Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком

Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов...

18

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль морская — 10 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Пармезан — 85 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Пирог наливной с копчёной рыбой

Пирог наливной с копчёной рыбой

Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и...

22

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цветная капуста, запечённая под сырно-сухарной корочкой

Цветная капуста, запечённая под сырно-сухарной корочкой

Цветная капуста, приготовленная таким образом, может стать отличным самостоятельным блюдом или же гарниром к мясу, птице,...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста цветная — 700 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённые цукини с сыром

Запечённые цукини с сыром

Пожалуй, это самый короткий рецепт в моей коллекции. Купив цукини, ринулась в интернет в поисках замысловатого рецепта......

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Цукини — 5 шт.
Фото рецепта Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина»

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина»

Нужно ли говорить, что у разных народов и в разных местностях существуют различные традиционные кушанья для особых торжеств?...

36

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Тесто фило — 500 г
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шпинат замороженный — 1000 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Пицца с брокколи, моцареллой и пармезаном

Пицца с брокколи, моцареллой и пармезаном

Пицца с брокколи хороша как внешне, выглядит ярко и эстетично, так и на вкус просто изумительна. Многокомпонентный состав...

30

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Капуста брокколи — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка из лапши с овощами и сыром

Запеканка из лапши с овощами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кукурузный кекс с пармезаном

Кукурузный кекс с пармезаном

Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки...

18

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука кукурузная — 320 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ризотто с зелёным горошком

Ризотто с зелёным горошком

Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....

8

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются...

12

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 600 г
Фото рецепта Овощной жульен

Овощной жульен

На нашем сайте есть рецепт классического жульена. Сегодня попробуем приготовить похожее блюдо из овощей. Это достаточно...

36

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Кето омлет с сыром

Кето омлет с сыром

Если вы придерживаетесь Кето-диеты, то этот рецепт надеюсь отправится в вашу копилку. Кето омлет с сыром — это настоящее...

1

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гратен из брокколи и картофеля

Гратен из брокколи и картофеля

Наступила осень... Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами...

26

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 650 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Рулет из свиной рульки с грибами

Рулет из свиной рульки с грибами

Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив...

28

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Маслята — 200 г
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с чесноком и сыром

Брюссельская капуста с чесноком и сыром

Спешу поделиться интересным рецептом приготовления брюссельской капусты. Брюссельская капуста является отличным источником...

35

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 400 г
  • Масло оливковое со специями — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
Фото рецепта Рулет из индейки на пару

Рулет из индейки на пару

Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,...

35

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Морковь — 1 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречотто

Гречотто

Кто однажды готовил ризотто, сможет справиться с приготовлением любого блюда. Название нашего блюда созвучно известному...

33

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 10% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Омлет с вялеными и свежими томатами

Омлет с вялеными и свежими томатами

Предлагаю вам приготовить очень нежный и вкусный завтрак. Омлет по этому рецепту получается очень нежным (из-за...

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сливки — 120 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто с мидиями в мультиварке

Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кето оладьи из цветной капусты с сыром

Кето оладьи из цветной капусты с сыром

Сегодня предлагаю приготовить кето оладьи из цветной капусты с сыром. Понравятся они всем, независимо от того,...

4

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный крем-суп с креветками

Сырный крем-суп с креветками

Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 250 г
  • Креветки королевские — 3 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
Фото рецепта Раклет гратен

Раклет гратен

Давайте приготовим блюдо из швейцарской кухни, а именно Raclettegratin — Rakle gratin. Основа которого состоит из старейшего...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Раклет — 300 г
Фото рецепта Запеканка с зелёной стручковой фасолью

Запеканка с зелёной стручковой фасолью

Очень вкусная, сочная и полезная запеканка и для детей, и для взрослых. Готовить её совсем не долго, поэтому вполне можно...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сырный кекс

Сырный кекс

Вкуснейший сырный кекс! Настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки. Кекс по этому рецепту получается просто...

17

Ингредиенты

  • Кефир — 5 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пицца сборная домашняя

Пицца сборная домашняя

Пиццы много не бывает. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом домашнего варианта пиццы. Тесто по этому рецепту...

36

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины с косточкой — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сацебели — 25 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Салат с говядиной и зеленью

Салат с говядиной и зеленью

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А...

16

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат ромэн — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...

21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картофельные ньокки с Пармезаном

Картофельные ньокки с Пармезаном

Ньокки — распространённое мучное изделие в итальянской кухне, дальний родственник галушек и клёцек. Вариантов приготовления...

27

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1000 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из капусты с фаршем

Запеканка из капусты с фаршем

С детства мне нравилось такое простое блюдо, как тушёная капуста... ))) Мама готовила достаточно часто... А теперь и в моей...

32

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясо в духовке по-деревенски

Мясо в духовке по-деревенски

Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр,...

29

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат с мясом и яблоком

Салат с мясом и яблоком

Первый салат, приготовленный родоначальниками этого блюда древними римлянами, выглядел так: микс зелёных листовых овощей и...

7

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Пасту с грибами в сливочном соусе, наверняка, пробовали многие!!! Это очень вкусно! Во всяком случае, у нас её очень...

11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 250 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тальолини — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Каннеллони с фаршем и творогом

Каннеллони с фаршем и творогом

Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.....

20

Ингредиенты

  • Каннеллони — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с сыром пармезан

Куриные котлеты с сыром пармезан

Готовить дома куриные котлеты — дело хлопотное, особенно если в вашем распоряжении не купленные в супермаркете кусочки филе...

20

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальный венок с начинкой

Пасхальный венок с начинкой

Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов...

29

Ингредиенты

  • Вода — 370 мл
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Французский закусочный кекс

Французский закусочный кекс

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп — блюдо французской кухни, и многие из вас слышали о нём. На мой вкус, луковый суп — это сытное ароматное блюдо....

34

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Куркума — 1 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Новогодние канапе

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г
Фото рецепта Пицца Кольцо

Пицца Кольцо

Предлагаю приготовить вариацию на тему пиццы вот в таком необычном формате. Нашла я этот рецепт давно в журнале и вот,...

13

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке

Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке

Ещё одно блюдо из рыбы в духовке, готовить несложно, а результат хороший. Тилапия (тиляпия), запечённая в омлете, получается...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тилапия филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гратен картофельный с рыбой

Гратен картофельный с рыбой

Добавлю в копилку картофельных гратенов ещё один — с консервированной сайрой. Вкус и качество такой запеканки будет зависеть...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр мягкий — 60 г
Фото рецепта Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Отношение к брюссельской капусте может быть как восторженным, так и прямо противоположным. Так же, как маслины и оливки...

17

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г