Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 343 рецепта

Фото рецепта Яичные «гнёзда»

Яичные «гнёзда»

Многие к завтраку готовят привычное блюдо — яичницу. А что, если попробовать изменить традицию, и подать яичницу в новом...

35

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибной пирог с сыром

Грибной пирог с сыром

Этот пирог можно подать к обеду или к праздничному столу. Очень нарядный и вкусный, а главное, готовить его очень быстро. Не...

35

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Минтай под ореховой «шубкой»

Минтай под ореховой «шубкой»

Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...

13

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сладкая пицца с пармезаном

Сладкая пицца с пармезаном

Мы привыкли, что пицца всегда сытная, питательная и к десерту не имеет никакого отношения, но пора развеивать мифы —...

17

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 70 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Курага — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чернослив — 60 г
Фото рецепта Паста «Розовые бабочки»

Паста «Розовые бабочки»

Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле (в виде бабочек) выглядит так празднично благодаря...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Фарфалле — 280 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста с баклажанами и зеленью

Паста с баклажанами и зеленью

Паста — это основное блюдо итальянской кухни. Подают её и на обед, и на ужин. А ещё готовят пасту и в качестве закуски....

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 100 г
  • Вода — 1000 мл
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Паста фузилли — 90 г
  • Помидоры черри — 70 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Паста с соусом Больньезе

Паста с соусом Больньезе

Спагетти Боло? Нет, соус алла болоньезе! Оказывается, нами любимые «спагетти больньезе» имеют совсем мало общего с оригиналом...

18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка сушёная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные отбивные с пармезаном

Куриные отбивные с пармезаном

Из парочки свежих куриных грудок быстро, просто и вкусно можно приготовить 4 добротных отбивных размером с ладонь. Панировка...

13

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог «Три сыра» с цукини

Пирог «Три сыра» с цукини

Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным....

31

Ингредиенты

  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Сыр колбасный копчёный — 30 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Это блюдо я готовила впервые, пересмотрела множество рецептов, но все они сводились к одному: зразы формировались из...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Грузди солёные — 60 г
  • Куриная голень — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с курицей, семечками и виноградом

Салат с курицей, семечками и виноградом

Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз...

7

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат лолло росса — 100 г
  • Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Песто из шпината с пармезаном

Песто из шпината с пармезаном

Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для...

1

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шпинат замороженный — 100 г
Фото рецепта Клубничный салат с авокадо и грушей

Клубничный салат с авокадо и грушей

Лето - пора свежих легких блюд. А ещё это время экспериментов, пример тому рецепт салата. Фруктовые салаты не...

2

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Шпинат свежий — 50 г
Фото рецепта Паста с ореховым соусом и беконом

Паста с ореховым соусом и беконом

Сегодня у нас обед претендует быть изысканным, несмотря на свою простоту!...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лапша пшеничная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
Фото рецепта Быстрая пицца с колбасой, красным луком и корнишонами

Быстрая пицца с колбасой, красным луком и корнишонами

Я не знаю быстрее пиццы, чем приготовленной на готовом слоёном тесте. Именно такой рецепт пиццы я и...

6

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Кокосово-сырные пирожные

Кокосово-сырные пирожные

Рецепт этих кокосово-сырных пирожных я заприметила давно в одном из популярных кулинарных журналов. Долго не решалась их...

22

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их...

13

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяные палочки к пиву

Овсяные палочки к пиву

Это не оговорка. Действительно, эти палочки замешиваются на пиве и подаются к пиву. Рецепт приготовления достаточно...

39

Ингредиенты

  • Куркума — 2 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Пиво светлое — 80 мл
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Пицца с прошутто и соусом песто

Пицца с прошутто и соусом песто

Сегодня в нашем меню новая пицца. Пицца богата ингредиентами. Яркая по внешнему виду. Эта пицца вам может понравиться за...

27

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки с косточкой — 50 г
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хамон — 100 г
  • Цикорий — 2 бутон
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Хлеб Тартин с пармезаном

Хлеб Тартин с пармезаном

Хлеб Тартин называют хлебом Богов. Его мечтают испечь все новички, правда не у всех он сразу получается. Не стоит...

3

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Закваска пшеничная — 40 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Омлет с вялеными и свежими томатами

Омлет с вялеными и свежими томатами

Предлагаю вам приготовить очень нежный и вкусный завтрак. Омлет по этому рецепту получается очень нежным (из-за...

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сливки — 120 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Омлет с пармезаном и сладким перцем в микроволновке

Омлет с пармезаном и сладким перцем в микроволновке

Готовим омлет в микроволновой печи, да не простой, а с раноцветным сладким перцем (что делает его не только вкусным, а ещё и...

7

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слойки с салями и пармезаном

Слойки с салями и пармезаном

Такую закуску я обычно делаю для посиделок с пивом. Она хоть и довольно калорийная, но всё же лучше, чем магазинные снеки....

16

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 150 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенные рондели

Тыквенные рондели

Сново сегодня мы будем готовить тыкву. На этот раз предлагаю рецепт, оказавшийся неожиданным по результату, и я спешу...

29

Ингредиенты

  • Крем-фреш — 250 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр альпийский — 70 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 500 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат «Фьюжн» с виноградом, грушей и пармезаном

Салат «Фьюжн» с виноградом, грушей и пармезаном

Лёгкий, нежный салат с необычным сочетанием — сладкие ломтики груши и сочные виноградинки отлично сочетаются со свежим...

11

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 150 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Салат лолло росса — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Цукини фаршированные овощной начинкой

Цукини фаршированные овощной начинкой

Кабачок и цукини называют летней тыквой и не напрасно. В мякоти плодов цукини содержатся легкоусвояемые углеводы, каротин,...

33

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 2 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фокачча с сыром

Фокачча с сыром

Прежде название «Фокачча» обозначало — плоский хлеб, приготовляемый в золе. Рецепты приготовления хлеба со временем...

33

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели в горшочках в микроволновке

Тефтели в горшочках в микроволновке

Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...

22

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 60 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сметана — 80 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с беконом и сыром для ланчбокса

Салат с беконом и сыром для ланчбокса

Предлагаю приготовить полезный и сытный ланч — его удобно взять с собой на перекус на работу. Такой салатик особенно хорош...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Огурцы — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Панини из цветной капусты и пармезана

Панини из цветной капусты и пармезана

Панини это горячие итальянские бутерброды. Классически они готовятся из чиабатты. Начиняются разнообразными начинками и...

2

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 5 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Помидоры — 30 г
  • Сыр колбасный копчёный — 20 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Галета с грибами

Галета с грибами

Сегодня к обеду у нас пирог-галета на пресно-заварном тесте. В начинку к этому пирогу подготовим сушеные белые грибы и два...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Масло оливковое со специями — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 200 г
Фото рецепта Паста с соусом из розмарина

Паста с соусом из розмарина

Истинные ценители пасты согласятся со мною, что главное в пасте — соус. Только не тот, который можно купить в магазине, а...

29

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Миндаль — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Розмарин свежий — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто с копчёностями

Ризотто с копчёностями

Ризотто с копчёностями — необычное блюдо, распространённое в горных регионах Италии, а точнее в Доломитах. Исторически эта...

12

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Корейка свинины копчёная — 120 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 240 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр твёрдый копчёный — 100 г
Фото рецепта Пирог со шпинатом и сыром

Пирог со шпинатом и сыром

Пироги из слоёного теста довольно популярное лакомство. Среди множества разных начинок мы выбрали шпинат и сыр Фета....

24

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Мак — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
  • Шпинат свежий — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Филе минтая в пармезане с тимьяном

Филе минтая в пармезане с тимьяном

Сегодня готовим филе минтая (можно заменить на любое другое филе белой рыбы) в панировке из пармезана, тимьяна и немного...

12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Фриттата с луком пореем и креветками

Фриттата с луком пореем и креветками

Фриттата — известное итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку. Фриттату можно готовить,...

24

Ингредиенты

  • Карри — 2 щепотка
  • Креветки замороженные — 300 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Дзукотто из баклажанов

Дзукотто из баклажанов

Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....

5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки обычно мужчины не любят, но этот рецепт из кабачков — любимое блюдо моего сына. Готовить его довольно просто и...

17

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Киноа или кинва южноамериканский продукт, который совсем недавно появился в наших магазинах. Говорят о массе полезных качеств...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Киноа — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает,...

25

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса домашняя — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 40 г
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Каннеллони с грибами и фаршем

Каннеллони с грибами и фаршем

Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...

29

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Каннеллони — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль морская — 2 г
  • Соль морская — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

С детства мы привыкли к таким кулинарным сочетаниям как котлета с пюре, макароны с мясом и, непременно, компот. Пожалуй, все...

12

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свекольное перлотто

Свекольное перлотто

К сожалению, перловку народ не особо жалует! А вы попробуйте приготовить перлотто, как правило, многие меняют своё мнение...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 0.6 ст.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Рис с помидорами и сельдереем

Рис с помидорами и сельдереем

Рис с сельдереем и томатами очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо! Этот рецепт был найден в книге с итальянскими рецептами в...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
Фото рецепта Палтус с черемшой в духовке

Палтус с черемшой в духовке

С наступлением весны обеденный стол в Сибири нередко «посещают» блюда из черемши, которую здесь называют колбой. Чем дальше...

24

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Палтус целый — 400 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
  • Сыр Пармезан — 5 г
Фото рецепта Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Этот салат вполне может стать не только очень изысканной закуской, но и настоящим украшением стола. Его состав просто...

19

Ингредиенты

  • Дыня — 100 г
  • Масло кедровое — 30 мл
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лаймовый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г