Всего опубликовано 390 рецептов
Фасолевый сезон в самом разгаре, эти зелёные стручочки только и могут, что поднимать нам настроение! Существует множество...
Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...
Овощных запеканок, в состав которых входят баклажаны, великое множество. Сегодня я взялась приготовить запеканку из...
Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет...
Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...
Рецепт аппетитных и простых в приготовлении тефтелек по-итальянски. Мне нравится, что тефтельки в этом рецепте не...
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....
Из парочки свежих куриных грудок быстро, просто и вкусно можно приготовить 4 добротных отбивных размером с ладонь. Панировка...
Пироги из слоёного теста довольно популярное лакомство. Среди множества разных начинок мы выбрали шпинат и сыр Фета....
Сегодня готовлю многозерновую кашу, в состав которой входят хлопья 5 злаков: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные и...
Существует множество вариантов запекания тыквы и я хочу поделиться очередным рецептом, который действительно произвёл на меня...
Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку...
Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно...
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...
К рыбному фаршу в этом рецепте я добавила муку из нута. Тем самым котлетки стали питательными и обогатились веществами, так...
В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество...
В связи с проведением конкурса «Месяц пиццы» мне тоже очень захотелось приготовить пиццу! Так как имею отношение к...
У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,...
В холодный сезон рекомендую пополнить рацион густым, основательным и действительно сытным супом — Риболиттой («сваренный...
Хочу представить пикантный и нежный крем-паштет из куриной печени. Дополнительными ингредиентами здесь выступают сыр пармезан...
Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....
Киноа или кинва южноамериканский продукт, который совсем недавно появился в наших магазинах. Говорят о массе полезных качеств...
Сегодня предлагаю приготовить кето оладьи из цветной капусты с сыром. Понравятся они всем, независимо от того,...
Салаты-перекусы вида боул очень распространены в последнее время. Это и правда очень...
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из кальмаров с беконом и пармезаном. В кето...
Сегодня на обед быстрый тёплый салат с пастой и сыром. Добавим к салату свежие листья салата и...
Только перейдя на кето питание, я оценила рецепты из цветной капусты. На сайте мы публиковали рецепт...
В последнее время все чаще пеку вафли на завтрак. Беру их за основу, можно сказать,...
Друзья! Хочу предложить вам немного разнообразить повседневное меню и приготовить кое-что необычное и очень вкусное, а...
Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по...
Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти...
Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.....
Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются...
Это блюдо можно считать шиком кухни северной Италии. Регион Ломбардия и вся Паданская равнина исторически считаются главными...
Такую закуску я обычно делаю для посиделок с пивом. Она хоть и довольно калорийная, но всё же лучше, чем магазинные снеки....
Продолжаю знакомство с крупой киноа. Сегодня приготовила котлетки из этой крупы, правда ещё добавила и булгур. Получилось...
Готовить дома куриные котлеты — дело хлопотное, особенно если в вашем распоряжении не купленные в супермаркете кусочки филе...
Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...
К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...
Фриттата — известное итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку. Фриттату можно готовить,...
Это отличная горячая закуска — грибные шляпки в процессе приготовления пропитываются выделяющимся мясным соком, расплавленный...
Романтическое настроение можно создавать друг другу не только в праздничные дни. Однако, сегодня готовим нарядные праздничные...
Для любителей сырной выпечки к обеду можно приготовить вот такие солнечные булочки. На вкус они обязательно должны быть чуток...
Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в...
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат....
В оригинальном рецепте рисового супа по-фриульски используется длинозернистый рис, который получается более сухим, чем...
Продолжается сезон кабачков и цукини. Мой новый рецепт панкейков из цукини тоже низкоуглеводный. Обычную муку в нём заменяют...
В каждой семье свои предпочтения, у нас дома очень любят овощные суп пюре. Овощи, необходимы организму и как источник...