Всего опубликовано 4004 рецепта
Обычно пшенники готовят из остатков, то есть не съеденной пшённой кашки... Но думаю, что можно её и специально сварить для...
Предлагаю разнообразить ваше меню и запечь цветную капусту с прованскими травами. Блюдо получается невероятно вкусным,...
Собирая гостей за столом, хочется, чтобы всё на нём было нарядно, даже хлеб! Однако сложно представить батон или буханку...
Овощное рагу со свёклой на сковороде – очень вкусное блюдо! Его можно подавать, как вполне...
По этому рецепту получается замечательное второе блюдо! Рис басмати сам по себе имеет характерный приятный аромат, а в...
Зима — прекрасное время года! Для многих — это самая любимая и долгожданная пора. Столько радостных и прекрасных моментов она...
Такой пирог — отличный вариант, как для завтрака, так и для сытного перекуса. Его можно также взять в дорогу, на пикник или...
Вкусные и одновременно полезные пышечки с овощами. Подойдут для быстрого ужина, или для завтрака! А также это ещё 1 способ...
Маффины — лёгкая и быстрая в приготовлении выпечка. Маффины станут отличным десертом для чаепития. А чтобы выпечка не была...
Вкус этого блюда очень напоминает пельмени! И это не удивительно, ведь по сути, эти рулеты по составу ингредиентов похожи на...
Яблочный сезон обозначился россыпью сладких летних яблок. Вареньем из этих фруктов вряд ли кого-нибудь удивишь, если только...
Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам...
Вкусный, полезный и лёгкий крем-суп можно приготовить из рассыпчатого картофеля, спелых томатов и репчатого лука с...
Печенье «Зебра» примечательно не только своим интересным видом, но также прекрасными вкусовыми качествами. В меру мягкое,...
Первый раз готовила слоёный хлеб и пожалела, что не приготовила сразу 2, настолько нам он понравился... Этот хлебушек ещё и...
Этот хлебушек очень понравился мне ещё в первый раз когда его испекла, хотя признаюсь честно — липкое тесто я не люблю. Мне...
Предлагаю вам приготовить уютное и вкусное блюдо — биточки, фаршированные цветной капустой. В зимний период свежая цветная...
Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй....
Я очень люблю нежные супы-пюре. Вот и сегодня предлагаю вам рецепт супа-пюре из цветной капусты. Если...
Вариантов приготовления чая множество. Этот очень прост, а в летний период приготовить...