Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам вкусно разнообразить домашние блины. На обычном питании подойдут мучные солёные блины. На низкоуглеводных типах питания подойдут безглютеновые блины. Очень удобно использовать остаток от заранее пожаренных блинов. Запечём их в духовке с фаршем баранины, грибами, томатным соусом и сыром.
С низкоуглеводными блинами блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов пиццы. Духовку разогреем до 195С°.
Шаг 2 Ссылка
У меня заранее приготовлены кето блины. 3 яйца, 10 мл воды, 15 г растопленного сливочного масла и соль 1 г взбить погружным блендером и пожарить блинчики на антипригарной сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
На смальце 5 г обжарим бараний фарш 100 г и шампиньоны. Посолим 2 г.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 6 Ссылка
На силиконовый пергамент выложим блины. Смажем их томатным соусом, немного посыплем частью сыра, выложим фарш и посыплем оставшимся сыром. Поставим блины в горячую духовку 195С°, запекаем до расплавления сыра.
Шаг 7 Ссылка
Сыр расплавился. Блины подрумянились. Можно подать такие блины в виде пиццы.
Шаг 8 Ссылка
Свернём блины желаемой формой и подадим к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: