Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Бутерброд — самая простая закуска, которую лишь можно придумать. Мы держим в памяти рецепты от самых простых бутербродов, которые состоят из ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом, до очень сложных многослойных бутербродов. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.
Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим. Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, соль, подсолнечное масло, мягкий плавленный сыр (в ванночке), овсяные хлопья.
Шаг 2 Ссылка
У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой.
Шаг 3 Ссылка
Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком.
Шаг 4 Ссылка
Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.
Шаг 5 Ссылка
2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.). Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях.
Шаг 6 Ссылка
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 8 Ссылка
Горячие бутерброды-трубочки готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: