«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами

Фото «Гуляш» с куриным филе и шампиньонами
Аватар SimaSS
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: европейская 

    «Гуляш» с курицей и грибами

    Гуляш взяла в кавычки, точнее рецепт будет назвать тушёное куриное филе с шампиньонами в томате. Но мы называем это блюдо «гуляшом». Рецепт привлекателен своей доступностью. Блюдо хорошо подходит для повседневного приготовления. А вкусная и густая подлива гарантирует отличное сочетание с любыми кашами, картофельным пюре.

    Вместо бульона можно использовать овощной отвар или воду. Пряности и приправы используйте на свой вкус. Очень хорошо подходить чёрный свежемолотый перец, сушеная зелень.

    Как приготовить "«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовить куриное филе, грибы, сметану, томатную пасту, очищенные лук и морковь.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук и морковь нарезать кусочками среднего размера, слегка обжарить на растительном масле.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить и также немного обжарить кусочки вымытого и обсушенного куриного филе, нарезанного небольшими ломтиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Теперь добавляем чистые шампиньоны, нарезанные соразмерно куриному филе.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложить на сковородку томатную пасту, размешать немного, залить горячей жидкостью. Посолить, приправить пряностями. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут.

    Как сохранить начатую томатную пасту

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сметану соединить с мукой, размешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить сметану с мукой в общую массу, размешать, чтобы не было комочков. Тушить ещё 10 минут. Подавать «гуляш» в горячем виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с птицей

    Отзывы (4):

    20 Декабря 2012

    класс! очень нравится рецепт! приготовлю обязательно! 

    Ответить
    20 Декабря 2012

    Мммм, это не может быть не вкусно 😊

    Ответить
    23 Августа 2013

    Согласна! В кулинарную книгу!

    Ответить
    Елена
    28 Марта 2014

    Уже приготовила! Очень вкусно

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Буженина в рукаве
    18 47 минут назад
    Сметанник в мультиварке
    14 45 минут назад
    Манник с мёдом
    4 22 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Сколько готовить куриные отбивные

    А вы знаете как готовить самые вкусные отбивные? Сайт webspoon.ru будет вам лучшим помощником в приготовлении куриных отбивных на сковороде

    Первая полоса