Время подготовки: 3
Время приготовления: 4
Кол-во порций: 4 шт.
Куриное мясо – это тот продукт, из которого мы часто готовим различные блюда. Да и в этом нет ничего удивительного, вкусное, доступное и готовится быстро.
Из курицы можно приготовить абсолютно любое блюдо, но нашей семье полюбилось именно запечённое мясо в различных исполнениях. Этот рецепт не исключение, если хотите чего-то простого в приготовлении, но при этом с необычным и ярким вкусом, то этот рецепт точно для вас!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: куриные бёдра, чеснок, соевый соус, мёд, кориандр и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую посуду выкладываем 900 г куриных бёдер.
Шаг 3 Ссылка
Вливаем 50 мл соевого соуса.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 6 зубчиков чеснока, пропущенного через пресс и вливаем 1,5 ст. л. жидкого мёда (если мёд слишком густой, то растопите его на водяной бане).
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем 1 ч. л. чёрного молотого перца.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 1 ч. л. кориандра, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа, периодически перемешиваем, чтобы мясо равномерно промариновалось.
Шаг 7 Ссылка
Далее разогреваем духовку до 190 °С, мясо (вместе с соком) выкладываем в рукав для запекания, плотно завязываем рукав и делаем вверху 1-2 небольших прокола. Ставим мясо запекаться на 1 час.
Шаг 8 Ссылка
Вкусные, яркие и ароматные куриные бёдра в медово-соевом соусе в рукаве готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: