Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Самые вкусные и самые сочные молодые стебли ревеня появляются у нас к середине весны, когда вокруг так мало свежих овощей и фруктов, а организм уже достаточно измучен весенним авитаминозом. И хозяйки с огромным удовольствием покупают этот овощ с приятной кислинкой, который по вкусу больше похож не на овощ, а на фрукт. И самое вкусное, что можно приготовить из стеблей ревеня — это всевозможные пироги и пирожки.
Начинка из ревеня для пирогов и пирожков готовится достаточно просто и быстро. Главное — готовить её непосредственно перед формированием изделия, чтобы из ревеня не успел выделиться сок.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится ревень, сахар, корица.
Шаг 2 Ссылка
Ревень промыть под проточной водой.
Шаг 3 Ссылка
Очистить от кожицы каждый стебель.
Шаг 4 Ссылка
Очищенные стебли ревеня 350 г порезать на маленькие кусочки, толщиной 3-4 мм.
Шаг 5 Ссылка
Соединить кусочки ревеня с сахаром 4 ст. л. и корицей 1 ч. л., перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Начинка из ревеня для пирогов и пирожков готова. Её следует сразу же использовать.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: