Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Пирожки — вкусное блюдо, горячо любимое как взрослыми, так и детьми. Сегодня предлагаю вашему вниманию начинку из шампиньонов для пирожков и пирогов. Такую начинку можно приготовить в любое время года, ведь и лук, и шампиньоны теперь доступны каждому круглый год.
Да и по цене эта начинка получается очень привлекательной, что тоже немаловажно. И при этом, пирожки с начинкой из шампиньонов получаются сочными, ароматными, сытными и вкусными. Такие пирожки можно подать как самостоятельное блюдо с горячим чаем, а можно подать с грибным или овощным супом, как вкусное дополнение.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, свежий укроп (у меня замороженный), соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле (2 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны (350 г) очистить и мелко порубить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить шампиньоны к луку и жарить на низком огне, помешивая, ещё 4-5 минут. Остудить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить к смеси мелко нарезанный укроп (20 грамм, у меня замороженный), соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.). Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Начинка из шампиньонов для пирожков готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: