Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Отличные нежные и вкусные оладьи из капусты и лука. Они подойдут для питания в пост, но и в другой период готовить их — одно удовольствие. Абсолютно доступные продукты без всякой экзотики, абсолютно дешёвые продукты. А результат — очень вкусный.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится капуста, лук, вода, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, мука.
Шаг 2 Ссылка
Капусту измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелких кусочков.
Шаг 3 Ссылка
Аналогично в том же комбайне измельчить очищенный лук.
Шаг 4 Ссылка
Соединить лук, капусту, муку, разрыхлитель, соль.
Шаг 5 Ссылка
Добавить воды столько, чтобы смесь была по консистенции похожа на очень густую сметану.
Шаг 6 Ссылка
Обжаривать небольшие оладьи до золотистого цвета на горячей сковороде с растительным маслом. Огонь — немного ниже среднего.
Шаг 7 Ссылка
Капустные оладьи готовы.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: