Время подготовки: 30
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное лакомство.
Капуста укрепяет организм, усиливает иммунитет, сопротивляемость и устойчивость организма ко многим заболеваниям. Капустные шницели, приготовленные по этому рецепту, не содержат мяса, яиц, сливочного масла и подойдут людям, которые придерживаютса поста.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления постных капустных шницелей нам понадобится капуста, сухари, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Капусту приварить в посоленной воде. Разделить на листья и доварить листья до полной готовности (примерно 20 минут).
Шаг 3 Ссылка
С каждого листика срезать утолщение и отбить прожилки.
Шаг 4 Ссылка
Сложить каждый капустный лист конвертом.
Шаг 5 Ссылка
Обмакнуть конверт в капустный отвар и запанировать в сухарях, смешанных с перцем.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить шницели с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Подавать с томатным соусом.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: